Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
44 видов печенья

От старой доброй советской классики до мировых бестселлеров.

Курс по печенью - это уникальная возможность для создания новогодних боксов. Позвольте себе выделится среди своих конкурентов.

Самая большая прелесть в том, что у печенья большой срок годности. Их можно приготовить далеко заранее.

Вложите в подарочную коробку конфитюр, безе, леденцы и 5-6 видов нашего печенья. От клиентов не будет отбоя!

А если перевязать коробку нарядной атласной лентой и украсить веточкой ели, вы станете самым настоящим волшебником! Ведь красота таится в деталях.

Программа курса:

44 урока

Молочные коржики
Сахарное печенье под роспись
Венские вихри
Линцерское рождественское печенье
Рождественское рожки
Тигровое печенье
Печенье сливочные шишки
Традиционное американское печенье с шоколадными каплями
Американское печенье с m&m
Венское печенье в шоколаде
Кунжутное печенье
Песочные колечки с арахисом
Кренделя с корицей
Традиционное венское печенье с маком
Печенье бантики
Печенье шоколадные шишки
Орешки с вареной сгущенкой
Печенье савоярди
Печенье курабье
Овсяное печенье
Печенье красный бархат
Печенье шампиньоны
Американское шоколадное печенье с трещинами
Печенье грибочки
Печенье кантучини
Печенье кофейные зерна
Печенье ежики
Печенье грибочки
Рождественские штолленки
Трдельники
Печенье гусиные лапки
Печенье брауни
Фисташковое печенье
Айсинг для росписи
Печенье а-ля сникерс
Абсолютно миндальное печенье
Печенье лимонно-маковые спирали
Печенье клюквенные ломтики
Печенье альфахорес
Печенье альфахорес
Медовое печенье с ореховым хоризом
Овсяно-вишневые палочки в шоколаде

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше