Курс «44 видов печенья»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
44 видов печенья

От старой доброй советской классики до мировых бестселлеров.

Курс по печенью - это уникальная возможность для создания новогодних боксов. Позвольте себе выделится среди своих конкурентов.

Самая большая прелесть в том, что у печенья большой срок годности. Их можно приготовить далеко заранее.

Вложите в подарочную коробку конфитюр, безе, леденцы и 5-6 видов нашего печенья. От клиентов не будет отбоя!

А если перевязать коробку нарядной атласной лентой и украсить веточкой ели, вы станете самым настоящим волшебником! Ведь красота таится в деталях.

Программа курса:

44 урока

Молочные коржики
Сахарное печенье под роспись
Венские вихри
Линцерское рождественское печенье
Рождественское рожки
Тигровое печенье
Печенье сливочные шишки
Традиционное американское печенье с шоколадными каплями
Американское печенье с m&m
Венское печенье в шоколаде
Кунжутное печенье
Песочные колечки с арахисом
Кренделя с корицей
Традиционное венское печенье с маком
Печенье бантики
Печенье шоколадные шишки
Орешки с вареной сгущенкой
Печенье савоярди
Печенье курабье
Овсяное печенье
Печенье красный бархат
Печенье шампиньоны
Американское шоколадное печенье с трещинами
Печенье грибочки
Печенье кантучини
Печенье кофейные зерна
Печенье ежики
Печенье грибочки
Рождественские штолленки
Трдельники
Печенье гусиные лапки
Печенье брауни
Фисташковое печенье
Айсинг для росписи
Печенье а-ля сникерс
Абсолютно миндальное печенье
Печенье лимонно-маковые спирали
Печенье клюквенные ломтики
Печенье альфахорес
Печенье альфахорес
Медовое печенье с ореховым хоризом
Овсяно-вишневые палочки в шоколаде

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше