Мы рады приветствовать тебя на нашем курсе по капкейкам. Тебя ждет огромное количество удивительных открытий!
Этот курс мы отсняли в коллаборации с самым именитым мастером по кремовой флористике - Ириной Мошкиной.
На курсе тебя ждет несколько обучающих модулей. В каждый модуль мы вложили все свое умение и мастерство, будь это разработка уникальных вкусов или декор, упаковка, внешний вид.
На курсе вы научитесь:
- Выпекать 15 различных капкейков с 15 начинками и научитесь делать 15 различных кремов, которые украсят этот милый десерт. Имея такой арсенал вкусов, вы можете угодить даже самому капризному гурману. В палитре вкусов есть шоколад, ягоды, фрукты, ваниль и даже алкогольные нотки. мы собрали полную палитру вкусов.
- Работать с нашей с авторской зефирной массой. У вас не останется шансов, чтобы не победить ее с первого раза! Поверьте, мы понимаем о чем говорим. Научитесь смешивать цвета, работать с насадками (самое интересное, вам понадобится всего 5 насадок!), окрашивать готовые цветы при помощи распылителя и даже аэрографа! Вы сами выбираете удобный способ окрашивания.
- Делать самый вкусный в мире масляный крем! Специально для этого курса наша команда разработала уникальный крем, который идеально держит форму. Его можно замораживать, а также можно замораживать готовые уже изделия, которые украшены этим самым кремом. Мы лично все проверяли. Вы научитесь делать невероятной красоты цветы, собирать эффектные наборы, создавать невозможно интересные букеты.
- Упаковывать капкейки и собирать невероятные композиции! Шляпные коробки, подарочные сундучки, уникальные букеты, большие подарочные коробки! Обо всем этом мы рассказываем и показываем в максимально подобных видеоуроках на нашем курсе.
- В качестве бонуса мы дарим вам большой видеоурок по зефирным грибочкам. Это не просто подберезовики или лисички, это целая корзина лесных даров! Просмотрев этот видеоурок вы сможете с первого раза собрать такую корзину на вашей кухне.
Содержание:
- 15 рецептов капкейков! 15 начинок! 15 шапочек!
- Зефирная флористка!
- Масляная кремовая флористика!
- Малайзийская техника
- Упаковка! Составление букетов и композиций
Вкусы:
- Клубничный красный бархат
- Соленая карамель
- Ванильный Шарлотт
- Фисташка малина
- Карамельный медовик
- Малиновый махито
- Тирамису
- Лаймовый
- Сливочное манго
- Морковная клюква
- Сникерс
- Брауни
- Мак-лимон
- Райский Малибу
- Пьяный апельсин- шоколад
А также масляный крем
- Вероника
- Бутон пиона
- Гвоздика
- Пион
- Роза плюс бутончики
- Ранункулюс
- Ромашки
- Скабиоза
- Тюльпан
- Яблоневый цвет
Зефир
- Бархатцы
- Пион открытый
- Подсолнухи
- Розы плюс бутоны
- Рябина с ветками
- Хризантема игольчатая
- Мини хризантемы
- Циния
А также урок по сборке и упаковке капкейков.