Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
16 вкусов Мадлен

На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.

  1. Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
  2. Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
  3. Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
  4. Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
  5. Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
  6. Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
  7. Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
  8. Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
  9. Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
  10. Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
  11. Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
  12. Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
  13. Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
  14. Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
  15. Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
  16. Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
Дата последнего обновления: 24 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше