Курс «16 вкусов Мадлен»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
16 вкусов Мадлен

На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.

  1. Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
  2. Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
  3. Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
  4. Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
  5. Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
  6. Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
  7. Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
  8. Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
  9. Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
  10. Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
  11. Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
  12. Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
  13. Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
  14. Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
  15. Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
  16. Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
Дата последнего обновления: 24 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше