Курс «16 вкусов Мадлен»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
16 вкусов Мадлен

На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.

  1. Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
  2. Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
  3. Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
  4. Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
  5. Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
  6. Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
  7. Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
  8. Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
  9. Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
  10. Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
  11. Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
  12. Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
  13. Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
  14. Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
  15. Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
  16. Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
Дата последнего обновления: 24 сентября 2024

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше