На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
- Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
- Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
- Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
- Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
- Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
- Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
- Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
- Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
- Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
- Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
- Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
- Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
- Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
- Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
- Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
- Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).