Автор: Ксения Фирсова
Зефирные бенто

Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров. В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.

В видео-уроках вы узнаете:

  • необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
  • принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
  • поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
  • главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
  • три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
  • сушка, хранение и заморозка;
  • декор глазурью и зефиром;
  • упаковка;
  • добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!

Программа:

  1. Материалы и ингредиенты
  2. Рецепт и процесс приготовления
  3. Сборка торта
  4. Стабилизация и сушка
  5. Корж и начинки
  6. Хранение и заморозка
  7. Декор зефиром и глазурью
  8. Упаковка
Дата последнего обновления: 8 июня 2025

Темы

Другие курсы

Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
Назад
Смотреть дальше