Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров. В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
- необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
- принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
- поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
- главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
- три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
- сушка, хранение и заморозка;
- декор глазурью и зефиром;
- упаковка;
- добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!
Программа:
- Материалы и ингредиенты
- Рецепт и процесс приготовления
- Сборка торта
- Стабилизация и сушка
- Корж и начинки
- Хранение и заморозка
- Декор зефиром и глазурью
- Упаковка