Курс «Зефирные бенто»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксения Фирсова
Зефирные бенто

Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров. В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.

В видео-уроках вы узнаете:

  • необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
  • принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
  • поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
  • главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
  • три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
  • сушка, хранение и заморозка;
  • декор глазурью и зефиром;
  • упаковка;
  • добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!

Программа:

  1. Материалы и ингредиенты
  2. Рецепт и процесс приготовления
  3. Сборка торта
  4. Стабилизация и сушка
  5. Корж и начинки
  6. Хранение и заморозка
  7. Декор зефиром и глазурью
  8. Упаковка
Дата последнего обновления: 8 июня 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше