Курс «Зефирные бенто»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксения Фирсова
Зефирные бенто

Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров. В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.

В видео-уроках вы узнаете:

  • необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
  • принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
  • поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
  • главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
  • три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
  • сушка, хранение и заморозка;
  • декор глазурью и зефиром;
  • упаковка;
  • добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!

Программа:

  1. Материалы и ингредиенты
  2. Рецепт и процесс приготовления
  3. Сборка торта
  4. Стабилизация и сушка
  5. Корж и начинки
  6. Хранение и заморозка
  7. Декор зефиром и глазурью
  8. Упаковка
Дата последнего обновления: 8 июня 2025

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше