Курс «Зефирные бенто»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксения Фирсова
Зефирные бенто

Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров. В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.

В видео-уроках вы узнаете:

  • необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
  • принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
  • поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
  • главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
  • три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
  • сушка, хранение и заморозка;
  • декор глазурью и зефиром;
  • упаковка;
  • добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!

Программа:

  1. Материалы и ингредиенты
  2. Рецепт и процесс приготовления
  3. Сборка торта
  4. Стабилизация и сушка
  5. Корж и начинки
  6. Хранение и заморозка
  7. Декор зефиром и глазурью
  8. Упаковка
Дата последнего обновления: 8 июня 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше