Автор: Мария Мамаева
Зефирная Флористика

Программа курса:

  • Универсальный рецепт зефира (полная теория по зефиру, разбор ошибок, работа с разными вкусами)
  • зефирные розы
  • зефирные пионы и сирень.

Пройдем зефирный путь от самых основ, изучив, как готовить тот или иной вкус, что можно заменить, а что нет, как сварить правильный сироп и получить идеальную массу. Научимся отсаживать ажурные розы, которые не похожи на капусту и пионы, которые выглядят как настоящие.

Дата последнего обновления: 16 марта 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше