Автор: Расим Рамазанов
Здоровая ферментация овощей

Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей! Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.

  • Независимо от того, Вы повар-любитель или предприниматель, этот курс даст надежные навыки для создания по- настоящему полезных блюд с устойчивым результатом.
  • Научитесь приготовлению высококачественных ферментированных продуктов для дома или для Вашего бизнеса.

Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.

  • В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
  • Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
  • Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.

Программа курса

Теоретический блок

  1. Основы правильной ферментации
  2. Способы влияния на патогенную микрофлору
  3. Разбор ошибок
  4. Ответы на часто задаваемые вопросы

Практическая часть

  1. Выбор ингредиентов
  2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
  3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты (БЕЗ сахара и уксуса)
  4. Отличительные особенности ферментации овощей
  5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
  6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
  7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
  8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.
Дата последнего обновления: 5 марта 2024

Темы

Другие курсы

Здоровые стопы
Здоровые стопы
Автор: Ольга Гламаздина
5 шагов к здоровью
5 шагов к здоровью
Автор: Иван Борисенко
Здоровый ребенок
Здоровый ребенок
Автор: Анна Читанава
-16%
Здоровое питание. Основы нутрициологии. Базовый курс
Здоровое питание. Основы нутрициологии. Базовый курс
Авторы: Группа авторов
Подробнее
25 000
30 000
-50%
Ревитоника для тела
Ревитоника для тела
Автор: Анастасия Табина
Подробнее
6 445
12 890
2 148
/мес
-46%
Питание и Я
Питание и Я
Автор: Наталья Балашова
Подробнее
2 700
5 000
-25%
Стоп, варикоз!
Стоп, варикоз!
Автор: Татьяна Гшвенд
Подробнее
5 900
7 900
-44%
Крепкий иммунитет
Крепкий иммунитет
Автор: Евгений Козлов
Подробнее
1 990
3 490
-52%
Секреты летнего рациона
Автор: Ирина Жукова
Подробнее
990
1 980
Назад
Смотреть дальше