Автор: Расим Рамазанов
Здоровая ферментация овощей

Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей! Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.

  • Независимо от того, Вы повар-любитель или предприниматель, этот курс даст надежные навыки для создания по- настоящему полезных блюд с устойчивым результатом.
  • Научитесь приготовлению высококачественных ферментированных продуктов для дома или для Вашего бизнеса.

Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.

  • В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
  • Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
  • Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.

Программа курса

Теоретический блок

  1. Основы правильной ферментации
  2. Способы влияния на патогенную микрофлору
  3. Разбор ошибок
  4. Ответы на часто задаваемые вопросы

Практическая часть

  1. Выбор ингредиентов
  2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
  3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты (БЕЗ сахара и уксуса)
  4. Отличительные особенности ферментации овощей
  5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
  6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
  7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
  8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.
Дата последнего обновления: 5 марта 2024

Темы

Другие курсы

-18%
Первый год жизни. Инструкция для родителей
Первый год жизни. Инструкция для родителей
Автор: Александра Жуковская
Подробнее
12 990
15 960
Двигательная активность в школе и детском саду. Проводим физкультминутки и разминки правильно
Двигательная активность в школе и детском саду. Проводим физкультминутки и разминки правильно
Автор: Вера Шмак
Самомассаж. Миофасциальный релиз. Расслабление как способ помочь своему телу
Самомассаж. Миофасциальный релиз. Расслабление как способ помочь своему телу
Автор: Вера Шмак
-40%
Профессия «Нутрициолог»
Профессия «Нутрициолог»
Авторы: Группа авторов
Подробнее
28 000
46 700
-50%
Климакс
Климакс
Подробнее
7 500
15 000
Новорожденный 2.0
Новорожденный 2.0
Автор: Владислав Ченчак
Подробнее
7 500
Свобода от зависимости
Свобода от зависимости
Автор: Игорь Лазарев
Подробнее
14 990
-35%
Зимний сезон по аюрведе
Зимний сезон по аюрведе
Автор: Кришана Чайтанья
Подробнее
1 150
1 750
Назад
Смотреть дальше