Автор: Расим Рамазанов
Здоровая ферментация овощей

Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей! Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.

  • Независимо от того, Вы повар-любитель или предприниматель, этот курс даст надежные навыки для создания по- настоящему полезных блюд с устойчивым результатом.
  • Научитесь приготовлению высококачественных ферментированных продуктов для дома или для Вашего бизнеса.

Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.

  • В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
  • Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
  • Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.

Программа курса

Теоретический блок

  1. Основы правильной ферментации
  2. Способы влияния на патогенную микрофлору
  3. Разбор ошибок
  4. Ответы на часто задаваемые вопросы

Практическая часть

  1. Выбор ингредиентов
  2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
  3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты (БЕЗ сахара и уксуса)
  4. Отличительные особенности ферментации овощей
  5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
  6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
  7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
  8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.
Дата последнего обновления: 5 марта 2024

Темы

Другие курсы

-52%
Секреты летнего рациона
Автор: Ирина Жукова
Подробнее
990
1 980
-50%
Практическая нутрициология для красоты кожи и волос
Практическая нутрициология для красоты кожи и волос
Автор: Ксения Эллинская
Подробнее
14 990
30 000
Гормональное питание
Гормональное питание
-69%
Как снять головную боль без таблеток
Как снять головную боль без таблеток
Авторы: Анжелика Тесёлкина, Евгения Назимова, Валерия Науменко
Подробнее
2 490
7 990
-68%
Пищевые добавки в продуктах питания, как читать этикетки
Пищевые добавки в продуктах питания, как читать этикетки
Авторы: Группа авторов
Подробнее
2 199
7 000
-75%
Путь к здоровому ЖКТ
Авторы: Группа авторов
Подробнее
8 900
36 000
PROчувствуй свое тело
PROчувствуй свое тело
Автор: Анастасия Ногинова
Долго и счастливо. Что делать сегодня, чтобы жить продуктивной и счастливой жизнью в будущем
Долго и счастливо. Что делать сегодня, чтобы жить продуктивной и счастливой жизнью в будущем
Авторы: Группа авторов
Подробнее
10 000
833
/мес
-21%
Как избавиться от зависимости к сладостям
Как избавиться от зависимости к сладостям
Автор: Наталья Владимировна Игнатова
Подробнее
7 900
10 000
Назад
Смотреть дальше