Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей! Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.
- Независимо от того, Вы повар-любитель или предприниматель, этот курс даст надежные навыки для создания по- настоящему полезных блюд с устойчивым результатом.
- Научитесь приготовлению высококачественных ферментированных продуктов для дома или для Вашего бизнеса.
Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.
- В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
- Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
- Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.
Программа курса
Теоретический блок
- Основы правильной ферментации
- Способы влияния на патогенную микрофлору
- Разбор ошибок
- Ответы на часто задаваемые вопросы
Практическая часть
- Выбор ингредиентов
- Подготовка инструментов для качественной ферментации
- Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты (БЕЗ сахара и уксуса)
- Отличительные особенности ферментации овощей
- Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
- Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
- Рецепт ферментации кабачков, перцев.
- Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.