Обучение длится 3 часа
Автор: Максим Липин
Уровень подготовки: начальный
ЗАВТРАКИ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Техники и лайфхаки:

  • Нежные сырники, которые не разваливаются при жарке
  • Молочная каша, которая не пригорает
  • Идеальный соус бешамель
  • Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике!
  • Как сделать омлет ярким по вкусу
  • Блины на овсяной муке мягкие и вкусные!

10 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ:

  • Яйцо бенедик с голландским соусом
  • Каша пшенная на кокосовом молоке с карамелизированным яблоком
  • Сырники
  • Крок мадам — французский горячий бутербод
  • Кукурузная каша с тыквой
  • Французский омлет
  • Панкейки
  • Овсяно-блины — здоровый вариант блинчиков
  • Клаб сендвич — знаменитый горячий бутерброд
  • Ленивые вареники
Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Шоко-бомбочки
Автор: Лилия Завадская
-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Назад
Смотреть дальше