Автор: Александра Филатенко
Шоколад
  • Приобретете увлекательное хобби, которое позволит реализоваться через творчество и обеспечить дополнительный заработок.
  • Освоите технологию изготовления премиум-шоколада на примере корпусных и нарезных конфет, трюфеля, плиток и снеков
  • Сможете баловать родных натуральными шоколадными конфетами без вредных добавок
  • Откроете возможности для экспериментов и создания десертов с авторскими вкусами и декором

Программа курса:

1. Корпусные конфеты с черной смородиной

Тонкостенный шоколад с яркой по вкусу и цвету начинкой и ароматом черносмородинового ликера

2. Трюфель «Виски»

Насыщенный шоколадный вкус с тонкой ноткой виски и специями для истинных гурманов

3. Трюфель с жидкой начинкой «Абрикос»

Ароматная начинка на основе карамели в трюфельном корпусе для тех, кто предпочитает фруктовое дополнение к шоколаду

4. Нарезные сырные конфеты

Ганаш с ярким вкусом пармезана — для любителей солоноватой нотки в шоколаде

5. Роксы

Шоколадные снэки с хрустящим наполнением — любимое лакомство детей и не только

6. Шоколадные плитки с ягодами

Простой в приготовлении, но в то же время эффектный способ порадовать себя и окружающих качественным шоколадом

Дата последнего обновления: 22 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше