- Приобретете увлекательное хобби, которое позволит реализоваться через творчество и обеспечить дополнительный заработок.
- Освоите технологию изготовления премиум-шоколада на примере корпусных и нарезных конфет, трюфеля, плиток и снеков
- Сможете баловать родных натуральными шоколадными конфетами без вредных добавок
- Откроете возможности для экспериментов и создания десертов с авторскими вкусами и декором
Программа курса:
1. Корпусные конфеты с черной смородиной
Тонкостенный шоколад с яркой по вкусу и цвету начинкой и ароматом черносмородинового ликера
2. Трюфель «Виски»
Насыщенный шоколадный вкус с тонкой ноткой виски и специями для истинных гурманов
3. Трюфель с жидкой начинкой «Абрикос»
Ароматная начинка на основе карамели в трюфельном корпусе для тех, кто предпочитает фруктовое дополнение к шоколаду
4. Нарезные сырные конфеты
Ганаш с ярким вкусом пармезана — для любителей солоноватой нотки в шоколаде
5. Роксы
Шоколадные снэки с хрустящим наполнением — любимое лакомство детей и не только
6. Шоколадные плитки с ягодами
Простой в приготовлении, но в то же время эффектный способ порадовать себя и окружающих качественным шоколадом