Обучение длится 9 модулей
Автор: Алена Спирина
Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами

Алена  Спирина расскажет все о песочном тесте, выборе форм для различных пирогов, как приготовить идеальный патисьер (заварной крем). Вы узнаете, чем отличаются бризе, сабле и сюкре, как замесить эти виды теста разными способами и как их правильно хранить. Научитесь печь на его основе разнообразные пироги, такие как тарталетка с ягодами и заварным кремом, пирог с вишней со сливочной заливкой, открытый пирог с абрикосами и заварным кремом. А еще Алена научит вас печь очень простую, но невероятно вкусную галету с клюквой и орехами.

Программа

Урок 1. Выбор формы для пирога
Урок 2. Виды песочного теста. Тесто бризе
Урок 3. Тесто сюкре
Урок 4. Тесто сабле
Урок 5. Крем патисьер
Урок 6. Галета с клюквой и орехами
Урок 7. Пирог с вишней и сливочной заливкой
Урок 8. Пирог с абрикосами и кремом патисьер
Урок 9. Тарталетка со свежими ягодами и заварным кремом
Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше