Обучение длится 9 модулей
Автор: Алена Спирина
Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами

Алена Спирина расскажет все о песочном тесте, выборе форм для различных пирогов, как приготовить идеальный патисьер (заварной крем). Вы узнаете, чем отличаются бризе, сабле и сюкре, как замесить эти виды теста разными способами и как их правильно хранить. Научитесь печь на его основе разнообразные пироги, такие как тарталетка с ягодами и заварным кремом, пирог с вишней со сливочной заливкой, открытый пирог с абрикосами и заварным кремом. А еще Алена научит вас печь очень простую, но невероятно вкусную галету с клюквой и орехами.

Программа

  • Урок 1. Выбор формы для пирога
  • Урок 2. Виды песочного теста. Тесто бризе
  • Урок 3. Тесто сюкре
  • Урок 4. Тесто сабле
  • Урок 5. Крем патисьер
  • Урок 6. Галета с клюквой и орехами
  • Урок 7. Пирог с вишней и сливочной заливкой
  • Урок 8. Пирог с абрикосами и кремом патисьер
  • Урок 9. Тарталетка со свежими ягодами и заварным кремом
Дата последнего обновления: 6 марта 2024

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше