Если знакомы ситуации:
❌ Масло сгорает и дымится.
❌ Специи сгорают на гриле.
❌ Мясо прилипает к решетке гриля.
❌ Не получаются вкусные овощи-гриль.
❌ Не получается хрустящая корочка на мясе.
❌ Не хватает идей для приготовления на гриле.
❌ Не получается мягкое, сочное и вкусное мясо.
❌ Не знаете какой инвентарь взять, чтобы не переплатить.
❌ Не получается довести мясо до готовности не пересушив.
❌ Не понимаете как создавать блюда, от которых все будут в восторге.
...то жду на курсе!
КУРС СОСТОИТ ИЗ 6 МОДУЛЕЙ:
"Гриль: теория"
🔥 5 углубленных теоретических уроков (от выбора инструментов до выбора топлива).
"Гриль: подготовка"
🔥 7 углубленных теоретических уроков (от загрузки гриля до настройки тепловых зон).
"Гриль: овощи"
🔥 5 видеоуроков приготовления.
"Гриль: фаст фуд"
🔥 5 видеоуроков приготовления.
"Гриль: рыба"
🔥 5 видеоуроков приготовления.
"Гриль: мясо"
🔥 10 видеоуроков с рецептами.