Автор: Елена Орлова
Терапевтические свойства и и применение специй

Все большую популярность набирают БАДы на основе специй, давно известных в самых разных традиционных культурах.

Мы слышим рекомендации нутрициологов и функциональных врачей употреблять куркуму каждый день для профилактики воспалительных заболеваний, включить в свой рацион корицу для того, чтобы контролировать здоровый уровень холестерина в нашей крови, пить имбирный напиток и использовать имбирь в кулинарии для того, чтобы защитить свой организм от онкологических заболеваний.

Не пора ли разобраться с этим вопросом системно?

  • Не просто использовать специи и бады точечно, а изучить этих великолепных природных целителей и ввести эти мощные оздоровительные ингредиенты в наш ежедневный рацион?
  • Обращаться с ними мудро и легко?
  • Использовать их известные целебные свойства для того, чтобы поддерживать свой организм в разных ситуациях, управлять своим эмоциональным фоном, проводить профилактику?

На курсе «Специи: терапевтические свойства и применение»

  1. мы увлекательно и глубоко познакомимся с каждой специей из списка 28 самых целебных и при этом вкусных и легко доступных специй
  2. проникнем в самую суть каждый специи, её кулинарных свойств и тонкостей использования
  3. подробно изучим целебные свойства каждой специи, её влияние на наше физиологическое и эмоциональное состояние
    Изучим все те свойства, которые используются в Аюрведе. А также те, которые подтверждены современными научными исследованиями.
  4. на протяжении всего курса мы будем учиться чутко слушать наш организм и его отклик на воздействие той или иной специи
    Лишь теоретическая информация о специи не дает практического результата и не прививает умения использовать специи для разнообразия вашей кухни и для поддержания вашего организма. Но развитие в себе навыка воспринимать воздействие и отслеживать реакция организма позволит вам использовать специи легко, свободно, интуитивно.
  5. на курсе мы научимся подбирать специи в определённых ситуациях для всех членов вашей семьи
    Я расскажу вам принципы и тонкости выбора и покупки специй, как не ошибиться и выбрать свежую, вкусную и настоящую специю.
  6. Поделюсь с вами многолетним практическим опытом подбора целительных специи для корректировки разных состояний организма, расскажу о разных способах их употребления
  7. Вместе со знаниями о специях вы получите книгу из более чем 30 рецептов
  8. этот курс я обогатила информацией о том, как специи помогают поддерживать нашу естественную красоту и молодость
    На некоторых занятиях вы получите рецепты легких в приготовлении, 2-3-компонентных домашних средств, которые обеспечат молодость и сияние кожи и красоту всего вашего тела.
Дата последнего обновления: 30 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Практическая нутрициология для реальной жизни
Практическая нутрициология для реальной жизни
Авторы: Группа авторов
Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток)
Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток)
-14%
Бани и Сауны: искусство чрескожной детоксикации
Бани и Сауны: искусство чрескожной детоксикации
Автор: Глеб Кузьминов
Подробнее
5 900
6 900
Дерматология
Дерматология
Автор: Александр Быканов
-11%
Клиническая педиатрия
Клиническая педиатрия
Авторы: Николай Комов, Мария Макаршина
Подробнее
15 900
17 900
Круговая подтяжка
Круговая подтяжка
Автор: Татьяна Курчина
-25%
Акупунктурный лифтинг тела
Автор: Александр Сокун
Подробнее
750
1 000
-25%
Мануально-мышечное тестирование в практике массажиста
Мануально-мышечное тестирование в практике массажиста
Автор: Андрей Юрьевич Максимов
Подробнее
750
1 000
-50%
Зажимы в теле
Зажимы в теле
Автор: Татьяна Вещикова
Подробнее
17 900
35 800
Назад
Смотреть дальше