На практикуме вы:
- Узнаете о рисках несбалансированного питания во время физических нагрузок
- Научитесь аргументированно доносить до клиентов информацию о необходимости адекватного питания во время тренировочного процесса
- Попрактикуетесь в расчете энергетической ценности, количества белков, жиров, углеводов для разных категорий клиентов: ведущих сидячий образ жизни, занимающихся фитнесом, спортсменов-любителей и профессионалов
- Научитесь рассчитывать количество необходимой жидкости и подбирать напитки в зависимости от вида и интенсивности физической нагрузки
Для кого:
- Нутрициологам, которые хотят работать в спорте и фитнесе
- Спортсменам и любителям для формирования сбалансированного рациона питания
- Врачам спортивной медицины, превентивной медицины для работы с клиентами (фитнес, спорт)
- Тренерам для использования питания как инструмента повышения эффективности тренировок и восстановления переподготовки УОМ
- Спортивным психологам для понимания особенностей питания клиентов, занимающихся спортом и фитнесом и своевременного выявления расстройств пищевого поведения
- Студентам и выпускникам УОМ