Автор: Алина Хайрутдинова
Современные VEGAN десерты

Представляю вам мой новый авторский курс по современным веган десертам без рафинированного сахара и глютена. Вы научитесь готовить классические, известные на весь мир десерты. Они вне времени, они будут и есть актуальны всегда.

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?

  • Веган маскарпоне без тофу
  • Баскский чизкейк на маскарпоне
  • Тирамису на маскарпоне
  • Синнабоны с кленовым пеканом
  • Штрудель с яблоками и корицей
  • Вишневый пирог
  • Брауни - шоколадный чизкейк
  • Пекан-пай
  • Лимонный тарт с обоженной меренгой
Дата последнего обновления: 18 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше