Обучение длится 10 модулей
Автор: Дмитрий Скутин
Самый полный курс по рождественскому декору

Комплексный курс по рождественскому декору. Разбираем все виды новогодних работ: от украшения ели, до оформления крупных фасадов. Интенсив подходит новичкам и опытным флористам-декораторам. Мы создали этот курс на основе собственного опыта новогодних оформлений. Все, о чем говорим, мы опробовали сами и успешно внедрили в свою работу. Это прямая и ясная инструкция. В каждом уроке все по полочкам: показываем техники, даём базу и делимся секретами.

Задача этого курса — научить создавать профессиональные, качественные новогодние декорации, перейти с уровня "хэнд-мэйд" на уровень дорогой, красивой и востребованной картинки.

Программа:

  • Бизнес. Как продавать Новый год
  • Опыт "Ботаники": от нулевого бюджета до успешного рентабельного бизнеса
  • Как открыть новогодний шоурум и чем это выгодно для вас
  • Как выбрать локацию для шоурума
  • Где покупать декор: план выгодных закупок на весь год.
  • Как разгрузить склад под ноль: правильная система распродаж
  • Как увеличить маржинальность за счёт локальных материалов
  • Как выйти на рынок оформлений без связей и портфолио
  • На что обрататить внимание при продаже своих проектов
  • Какие проблемы заказчика мы можем помочь решить
  • Как презентовать смету
  • Как не взвалить на себя слишком много обязанностей и грамотно делегировать
  • Как организовать работу команды

Содержание курса:

1. Бизнес. Как продавать Новый год

  • Опыт "Ботаники": от нулевого бюджета до успешного рентабельного бизнеса
  • Как открыть новогодний шоурум и чем это выгодно для вас
  • Как выбрать локацию для шоурума
  • Где покупать декор: план выгодных закупок на весь год.
  • Как разгрузить склад под ноль: правильная система распродаж
  • Как увеличить маржинальность за счёт локальных материалов
  • Как выйти на рынок оформлений без связей и портфолио
  • На что обрататить внимание при продаже своих проектов
  • Какие проблемы заказчика мы можем помочь решить
  • Как презентовать смету
  • Как не взвалить на себя слишком много обязанностей и грамотно делегировать
  • Как организовать работу команды

2. Оформление рождественской ёлки

  • Выбор ёлки: живая или искусственная
  • Подбор игрушек и декора: формы, размеры, цвета, фактуры
  • Распределение материала на ёлке, группировка
  • Удобная и надежная фиксация декора
  • Декорирование основания
  • Наши секреты и находки

3. Рождественский венок

  • Основы для венков
  • Подготовка материала: как использовать ветку нобилиса на 100%
  • Техника изготовления
  • Надежная фиксация материала
  • Как распределить декор
  • Как сделать крючок
  • Крепление свечей к венку

4. Композиция со свечами

  • Авторская техника
  • Материалы и инструменты
  • Надежное крепление пиафлора
  • Форма композиции
  • Крепление свечей и различного декора
  • Рентабельность

5. Декоративные ёлки

  • Две эффектные авторские техники: подробная инструкция
  • Из чего делать
  • Где приобретать материал
  • Расположение декора
  • Рентабельность

6. Оформление рождественского стола с сервировкой

  • Подбор материала: скатерти, посуда, приборы, декор
  • Сервировка
  • Оформление
  • Размещение декора на столе

7. Оформление интерьера

  • Подробный разбор креплений для монтажа на разных поверхностях
  • Выбор материала
  • Работа с клиентом: согласование проекта, распредеение бюджета по зонам

8. Оформление фасада

  • Выбор материала: живой или искусственный
  • Варианты креплений и сложности монтажа
  • Оформление окон и витрин
  • Подключение электричества

9. Работа с иллюминацией

  • Техника безопасности и эксплуатации
  • Технические характеристики
  • Задачи иллюминации
  • Выбор гирлянды: статичная или динамичная
  • Выбор света: тёплый, холодный, нейтральный
  • Намотка гирлянды на ёлку

10. Мерчендайзинг новогоднего шоурума

  • Как правильно презентовать товар
  • Наполнение витрины: сколько единиц и какого типа товара должно быть
  • Схемы выкладки
  • Правильный свет в помещении
Дата последнего обновления: 10 октября 2023

Темы

Другие курсы

-33%
Как открыть продуктовый магазин?
Как открыть продуктовый магазин?
Автор: Евгения Мочалова
Подробнее
19 900
30 000
Оценка персонала методом ассессмент-центра
Оценка персонала методом ассессмент-центра
Автор: Дина Дьякова
Подробнее
36 500
3 042
/мес
Создай свой арома бренд с нуля
Создай свой арома бренд с нуля
Автор: Елена Бронникова
-30%
Управление фандрайзингом
Управление фандрайзингом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
70 000
100 000
Презентация, в которую влюбляются
Презентация, в которую влюбляются
Автор: Анастасия Ложкина
-28%
PROвижение бизнеса на Авито
PROвижение бизнеса на Авито
Автор: Андрей Саулин
Подробнее
18 000
25 000
Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион
Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион
Автор: Екатерина Бугрова
Курс по процессам 2.0. Обновленная программа 2024
Курс по процессам 2.0. Обновленная программа 2024
Авторы: Группа авторов
Продажи и блог - 7 шагов для быстрых и легких продаж
Продажи и блог - 7 шагов для быстрых и легких продаж
Автор: Кристина Софи
Назад
Смотреть дальше