Обучение длится 3 часа
Автор: Максим Липин
Уровень подготовки: начальный
САЛАТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

О СПЕЦКУРСЕ

Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После урока по салатам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении салатов дома! 11 любимых рецептов — это достаточно для того, чтобы больше не задаваться вопросом, что бы приготовить.

Мы выбираем понятную еду. Никаких авторских фьюжен вкусов из черепахи с соусом из ресничек медузы. Только то, что вы и ваша семья хотите есть каждый день.

Зачем идти на занятие? Почему не посмотреть рецепты в интернете?

Действительно, интернет забит рецептами и видео. Но половина рецептов оказывается невкусными. В интернете — как на заборе, что только ни написано. Приступая к готовке по рецептам из видео, вы никогда не можете быть уверены, что получите то, что нужно. Наш спецкурс дает железную уверенность в том, что все получится, как надо.

ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • основной упор на салаты из свежих овощей, а также салаты с мясом и рыбой, заменяющие основное блюдо в низкокалорийном питании
  • Какие продукты надо иметь в холодильнике
  • Какая бывает зелень для салатов
  • Как делать заготовки для салатов, которые потом можно быстро собрать
  • нарезка овощей
  • разнообразные  заправки к салатам:
    • классический соус винегрет
    • домашний майонез
    • соус цезарь
    • чесночный соус
    • сырно-йогуртовый соус
    • тайский соус
    • соус из петрушки
    • ореховый соус
    • ягодный соус
    • горчичный соус
    • медово-горчичный соус
  • Как можно разнообразить классические салаты, чтобы они не приедались
  • бонусные рецепты удачных салатов для еще большего разнообразия

11 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье!

  • Руккола с креветками и соусом наршараб;
  • Кобб-салат с яйцом;
  • Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками
  • Цезарь с курицей;
  • Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой;
  • Оливье экспресс за 20 мин;
  • Салат Нисуаз с тунцом
  • Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов;
  • Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой;
  • Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом;
  • Зелёный салат с авокадо и соусом из петрушки.
Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше