Автор: Инна Страх
Приготовление моти

Содержание:

1. Приготовление теста

2. 4 вида начинок:

  • Фисташка
  • Пломбир-голубика
  • Баунти
  • Сливочная

Электронный и видеоформат обучения с обратной связью на 3 месяца, разбор ошибок в личном общении в Telegram

  • Ссылки на рекомендуемые товары
  • Обучение в записи
  • Обучаетесь в любое удобное для вас время
  • Неограниченный доступ к материалам
  • Обучение проходит в Telegram
Дата последнего обновления: 23 июня 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше