Онлайн-курс о том, как кондитеру заработать на праздниках как можно больше, устав как можно меньше.
Программа:
Модуль 1. Умный ассортимент
- Одиннадцать друзей Оушена правил составления ассортимента на праздники
- Разбор каждого на конкретных примерах
- Как выбрать из огромного количества вариантов десертов то, что лучше всего подойдет именно для вашей работы
Модуль 2. Предложение, от которого невозможно отказаться
- Пять принципов составления спецпредложения на любой праздник
- Примеры использования этих принципов на практике
- Пошаговая схема составления спецпредложения
Модуль 3. Сумочка Гермионы: как из минимума извлечь максимум
- Легкий и быстрый прием заказов
- Оптимизация работы и себестоимости без снижения качества
- Организация производства, отгрузки и доставки на праздники
Модуль 4. #НадоБрать (продажи на праздники)
- Заготовки для рекламы
- Работа с акциями и скидками
- Схемы продаж от прогрева до сбора заказов
- Предложения для разных категорий заказчиков
Модуль 5. Работа над ошибками
- Как учиться на своих ошибках и не повторять старые год за годом
Модуль 6. Чем отличается Пасха от Нового года