Для кого этот курс?
- Для женщин, которым не безразлично здоровье своих детей и супруга
 - Для тех, кто хочет успевать все: и активно работать, и готовить полезно и быстро
 - Для тех, кто хочет питаться действительно ценной едой, но не тратить на это весь свой доход
 - Для тех, кто хочет продлить свою молодость
 - Для тех, кто хочет подавать своим детям правильный пример и прививать здоровые пищевые привычки
 
Что вы получите
- Профилактика аутоиммунных болезней
 - Сбалансированное питание обеспечит крепкий иммунитет
 - Исключим продукты, провоцирующие системные воспаления
 
Программа курса:
Модуль 1 Вводный.
- Приветствие
 - Еда. Что такое нутрициальная плотность
 - Еда. Пирамида питания
 - Еда. Жиры
 - Белки
 - Углеводы
 - Сколько БЖУ и калорий нужно в день
 - Как прячут сахар и фруктозу в продуктах
 - Правило тарелки
 - Правило ланчбокса для детей
 - Аутоиммунное питание
 
Результат: Научишься понимать главные принципы составления здоровой тарелки для себя, детей и взрослых. Разберешься, какие продукты и как именно влияют на иммунитет и здоровье. Поймешь что именно, сколько и когда нужно есть именно тебе согласно твоим нуждам и целям.
Модуль 2 Мясо, рыба.
- Какое мясо покупать? Как выбрать?
 - Разделываем мясо. Мясные заготовки
 - Блюда из мясных заготовок
 - Какое мясо птицы покупать? Как выбрать?
 - Разделываем птицу. Заготовки: 
- филе куриного бедра маринованное
 - заготовка куриной грудки для шаурмы
 
 - Блюда из заготовок птицы
 - Какую рыбу покупать? Как выбрать?
 - Разделываем рыбу. Рыбные заготовки: 
- котлетки рыбные (заготовка фарша)
 - рыбные палочки с сыром и овсянкой (для детей)
 
 - Блюда из заготовок рыбы
 - Субпродукты мяса, рыбы и птицы
 
Результат: Научишься разбираться в многообразии продуктов благодаря логичной цепочке действий и выбора. Научишься выбирать, покупать и заготавливать мясо, рыбу и птицу для быстрого дальнейшего приготовления. Научишься быстро составлять себе приемы пищи из заготовок и готовить их быстро и вкусно.
Модуль 3 Магазин.
- Овощи. Что покупать и как выбирать
 - Фрукты. Что покупать. Польза и вред
 - Зеленые листовые овощи
 - Бакалея. Крупы. Макароны
 - Грибы
 - Орехи и семена
 - Колбасные изделия и сыры. Что покупать и как выбирать?
 - Молочные продукты и альтернатива
 - Алкогольные напитки
 - Масла и жиры для приготовления пищи
 
Результат: Научишься разбираться в овощах и бакалее. Делать правильный выбор продуктов и правильно это все хранить. Научишься читать составы продуктов и выбирать самое лучшее для себя. Научишься хранить зелень так, чтобы она не портилась и пить алкогольные напитки так, чтобы не "брать взаймы" у своего здоровья. Научишься есть макароны без вреда для фигуры!
Модуль 4 Еда и рецепты.
- Способы приготовления пищи
 - Супы и бульоны (борщ, костный бульон и пр.)
 - Соусы и заправки для салатов
 - Салаты. Конструктор салатов (питательные, полезные и вкусные
 - Рыба и моллюски. Рецепты и примеры блюд
 - Чем и как заменить молочные продукты (ферментированный творог, миндальная рикотта и пр.)
 - Варианты рационов для ланчбокса
 
Результат: Научишься понимать принципы составления супов, салатов, углеводных гарниров легко и быстро, и всегда разнообразно. Научишься делать "молочные" продукты из орехов. Научишься составлять полноценные питательные ланчбоксы для детей. Составишь собственный рацион на неделю и мы его проверим.
Модуль 5 Колбасы.
- Колбаски для гриля в натуральной оболочке (свинина+курица)
 - Колбаски для гриля в натуральной оболочке (говядина)
 - Сосиски куриные в коллагеновой оболочке
 - Сосиски молочные в коллагеновой оболочке
 - Сосиски куриные с овощами без оболочки (силиконовые формы для заморозки)
 
Результат: Научишься делать вкусные домашние колбаски и сосиски. Перестанешь покупать сомнительное нечто за 600р/пачка в надежде «натурального состава». У твоих детей всегда будет что быстро и с пользой съесть на завтрак
 Модуль 6 Выпечка.
- Выведение рисовой закваски с нуля
 - Выведение быстрой закваски из готовой смеси
 - Багеты без глютена
 - Подовый хлеб без глютена
 - Пицца без глютена
 - Пирожки без глютена
 - Блинчики с начинкой
 
Результат: Научишься выводить 2 вида безглютеновой закваски. Научишься печь вкуснейший полезный хлеб, пиццу, багеты и кулич к Пасхе