Курс «Пищевые непереносимости и аллергия»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 8 недель
Автор: Анастасия Романова
28 000
35 000
Курс на PROBIO.SU
Пищевые непереносимости и аллергия

Диагностика и тактика коррекции. Теория и практика на основе реальных кейсов, разбор анализов

Для кого интенсив:

  • Для специалистов ЗОЖ: врачи, нутрициологи, диетологи, эксперты красоты и здоровья
  • Сможете использовать знания в своей практике для оздоровления подопечных
  • Для экспертов самооздоровления: если уже присутствуют симптомы и проявления аллергии
  • Получите пошаговый алгоритм действий, сможете помочь себе и своим близким

Программа интенсива:

Модуль 1.Теория

Уроки в записи, живые эфиры, экспертные часы, клинические разборы.

  • Урок 1. Пищевая непереносимость и аллергия, генетические непереносимости. Методы диагностики, бланки разных лабораторий
  • Урок 2. Пищевая непереносимость и аллергия. Чем отличаются, факторы развития, признаки и особенности проявления.
  • Урок 3. Иммуноопосредованные непереносимости к белкам. Истинная аллергия (IgE) и гиперчувствительность замедленного типа (IgG).
  • Урок 4. Непереносимость кофеина и алкоголя.
  • Урок 5. Экспертный час с Анастасией Романовой

Модуль 2. Лабораторная диагностика

Уроки в записи, живые эфиры, экспертные часы, клинические разборы.

  • Урок 6. Лабораторная диагностика IgG зависимых непереносимостей.
  • Урок 7. Разбор кейсов IgG опосредованных непереносимостей.
  • Урок 8. Генетическая непереносимость лактозы и казеина. Как диагностировать.
  • Урок 9. Генетическая непереносимость глютена (иммуноопосредованная), нецелиакийная чувствительность к глютену.
  • Урок 10. Непереносимость фруктозы и FODMAPs. Список продуктов, содержащих FODMAP-углеводы.
  • Урок 11. Непереносимость гистамина. Ген ДАО. Перечень продуктов, богатых гистамином.
  • Урок 12. Экспертный час с Анастасией Романовой .

Модуль 3. Практика

Практические разборы кейсов.

  • Урок 13. Случаи из практики, разбор анализов на примерах (атопический дерматит, бронхиальная астма, псориаз и т.д.).
  • Урок 14. Как диагностировать каждый вид непереносимости. В какой лаборатории сдать анализ? Метод Иммунохелс (интерпретация).
  • Урок 15. Алгоритм действий при каждом виде непереносимостей, нутритивная поддержка.
  • Урок 16. Выполнение самостоятельной практической работы (разбор анализов с обратной связью от эксперта).

Модуль 4. Домашнее задание

  • Практическая работа по интерпретации результатов теста Иммунохелс, составление индивидуального рациона питания.

Модуль 5. Итоговое тестирование. Сертификат участника

  • Итоговое тестирование по результатам усвоенного материала. Сертификация.

Модуль 6. Бонусные материалы и лекции от приглашенных экспертов

Дата последнего обновления: 14 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-51%
12 шагов к своему потенциалу. Курс по работе с мозгом
12 шагов к своему потенциалу. Курс по работе с мозгом
Подробнее
21 990
44 990
-79%
Стоп. Кандидоз
Стоп. Кандидоз
Автор: Дарья Садовская
Подробнее
990
4 900
Дисплазия соединительной ткани: образ жизни, рацион и медицинская поддержка для детей и взрослых
Дисплазия соединительной ткани: образ жизни, рацион и медицинская поддержка для детей и взрослых
Авторы: Диляра Сагутдинова, Григорий Козуров, Алла Козурова
Подробнее
4 900
Худеем навсегда
Худеем навсегда
Автор: Мария Кардакова
Подробнее
39 900
13 300
/мес
Дорогой кишечник. Как повлиять на иммунитет, настроение и вес через микробиом
Дорогой кишечник. Как повлиять на иммунитет, настроение и вес через микробиом
Автор: Дмитрий Алексеев
Подробнее
12 900
Курс по биохимии
Курс по биохимии
Автор: Сабина Байрамова
Подробнее
16 990
Профессия: Специалист по физической реабилитации
Профессия: Специалист по физической реабилитации
Авторы: Группа авторов
Подробнее
50 000
7 000
/мес
-7%
Аромапсихология и ольфактотерапия: Путь к себе
Аромапсихология и ольфактотерапия: Путь к себе
Автор: Анна Мария Аре-Буайе
Подробнее
25 990
27 990
-15%
Нейрогимнастика для памяти и внимания Мозг на 100%
Нейрогимнастика для памяти и внимания Мозг на 100%
Автор: Василиса Михайлюта
Подробнее
6 800
8 000
Назад
Смотреть дальше