Автор: Марианна Орлинкова
Откуда берется наша любимая еда

Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного?

  • Но знаем ли мы на самом деле, что едим?
  • Понимаем ли, как современное производство влияет на качество наших обедов и ужинов?
  • Умеем ли извлечь из привычных продуктов максимум пользы и приготовить так, чтобы было по-настоящему вкусно?

Узнав кое-что из истории самого элементарного в нашем быте, мы по-новому взглянем на этот самый быт.

Дата последнего обновления: 29 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-51%
Культура в движении: архаика
Культура в движении: архаика
-28%
История древнего Египта
История древнего Египта
-66%
История спорта: необычный взгляд
История спорта: необычный взгляд
-8%
Запретные слова. Исследование сквернословия в русской культуре
Запретные слова. Исследование сквернословия в русской культуре
Автор: Александр Панченко
Подробнее
5 500
6 000
-18%
Рождение Церкви
Рождение Церкви
Автор: Алексей Уминский
Подробнее
5 980
7 300
Иудаизм. Христианство. Ислам
Иудаизм. Христианство. Ислам
Автор: Анна Карасева
Подробнее
6 952
1 738
/мес
-8%
Румынские мифы
Румынские мифы
Автор: Наталия Осояну
Подробнее
5 500
6 000
-8%
Как выжить женщине в Средневековье
Как выжить женщине в Средневековье
Автор: Екатерина Мишаненкова
Подробнее
5 500
6 000
-18%
Коммуникативная революция и ее последствия для языка
Коммуникативная революция и ее последствия для языка
Автор: Максим Кронгауз
Подробнее
5 970
7 300
Назад
Смотреть дальше