Курс «Откуда берется наша любимая еда»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марианна Орлинкова
Откуда берется наша любимая еда

Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного?

  • Но знаем ли мы на самом деле, что едим?
  • Понимаем ли, как современное производство влияет на качество наших обедов и ужинов?
  • Умеем ли извлечь из привычных продуктов максимум пользы и приготовить так, чтобы было по-настоящему вкусно?

Узнав кое-что из истории самого элементарного в нашем быте, мы по-новому взглянем на этот самый быт.

Дата последнего обновления: 29 декабря 2023

Темы

Другие курсы

История русской государственности. 2 часть: История Руси от Князя Андрея Боголюбского до Князя Иоанна III
История русской государственности. 2 часть: История Руси от Князя Андрея Боголюбского до Князя Иоанна III
Авторы: Группа авторов
Подробнее
30 000
История русской государственности. 1 часть: Древняя Русь от Иафета до Князя Юрия Долгорукого
История русской государственности. 1 часть: Древняя Русь от Иафета до Князя Юрия Долгорукого
Авторы: Группа авторов
Подробнее
30 000
-37%
Легендарные символы Японии от А до Я
Легендарные символы Японии от А до Я
Авторы: Группа авторов
Подробнее
48 900
78 000
-8%
Сакральное целительство. Колдуны, знахари и целители в славянской и восточной традициях
Сакральное целительство. Колдуны, знахари и целители в славянской и восточной традициях
Автор: Галина Поповкина
Подробнее
5 500
6 000
-45%
История цивилизаций: страна фараонов
История цивилизаций: страна фараонов
Автор: Сергей Антоновский
Подробнее
2 970
5 400
-45%
История цивилизаций: Мезоамерика. Майя, ацтеки, тольтеки
История цивилизаций: Мезоамерика. Майя, ацтеки, тольтеки
Автор: Сергей Антоновский
Подробнее
1 980
3 600
-40%
История цивилизаций: Владимиро-Суздальская Русь XII-XIV века
История цивилизаций: Владимиро-Суздальская Русь XII-XIV века
Автор: Сергей Антоновский
Подробнее
2 160
3 600
Холодная война
Холодная война
Автор: София Широгорова
Подробнее
5 970
И рыба, и мясо: антропология современной еды
И рыба, и мясо: антропология современной еды
Автор: Александра Архипова
Подробнее
5 970
Назад
Смотреть дальше