Автор: Марианна Орлинкова
Откуда берется наша любимая еда

Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного?

  • Но знаем ли мы на самом деле, что едим?
  • Понимаем ли, как современное производство влияет на качество наших обедов и ужинов?
  • Умеем ли извлечь из привычных продуктов максимум пользы и приготовить так, чтобы было по-настоящему вкусно?

Узнав кое-что из истории самого элементарного в нашем быте, мы по-новому взглянем на этот самый быт.

Дата последнего обновления: 29 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-8%
Китайский оракул. «И цзин», фэншуй и другие гадательные практики
Китайский оракул. «И цзин», фэншуй и другие гадательные практики
-8%
Шумеры. Путешествие к истокам цивилизации
Шумеры. Путешествие к истокам цивилизации
Автор: Юлия Чмеленко
Подробнее
5 500
6 000
-32%
Следуя за звездами: астрология от Античности до Ньютона
Следуя за звездами: астрология от Античности до Ньютона
Автор: Ованес Акопян
Подробнее
4 900
7 300
-8%
Загадки Древнего Египта
Загадки Древнего Египта
Автор: Максим Лебедев
Подробнее
5 500
6 000
Взгляд в прошлое: История Fashion фотографии
Взгляд в прошлое: История Fashion фотографии
Автор: Наталия Батарага
-51%
Культура в движении: архаика
Культура в движении: архаика
-28%
История древнего Египта
История древнего Египта
-66%
История спорта: необычный взгляд
История спорта: необычный взгляд
-8%
Запретные слова. Исследование сквернословия в русской культуре
Запретные слова. Исследование сквернословия в русской культуре
Автор: Александр Панченко
Подробнее
5 500
6 000
Назад
Смотреть дальше