Автор: Марианна Орлинкова
Откуда берется наша любимая еда

Еда — это то, с чем мы сталкиваемся как минимум два раза в день. Соль, сахар, хлеб, мясо — простые продукты, казалось бы, что тут может быть непонятного?

  • Но знаем ли мы на самом деле, что едим?
  • Понимаем ли, как современное производство влияет на качество наших обедов и ужинов?
  • Умеем ли извлечь из привычных продуктов максимум пользы и приготовить так, чтобы было по-настоящему вкусно?

Узнав кое-что из истории самого элементарного в нашем быте, мы по-новому взглянем на этот самый быт.

Дата последнего обновления: 29 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Курс по истории XIX века. Как люди жили...
Курс по истории XIX века. Как люди жили...
Подробнее
7 490
8 990
-32%
Социальная антропология: открытия, изменившие мир
Социальная антропология: открытия, изменившие мир
Автор: Александра Архипова
Подробнее
6 770
9 960
Сны, демоны и ночные кошмары в Древнем Египте
Сны, демоны и ночные кошмары в Древнем Египте
Автор: Виктор Солкин
Подробнее
Цена
по запросу
Архитектура Древнего Египта
Архитектура Древнего Египта
Автор: Виктор Солкин
Подробнее
Цена
по запросу
Египетская "Книга мертвых"
Египетская "Книга мертвых"
Автор: Виктор Солкин
Подробнее
Цена
по запросу
Магия в Древнем Египте
Магия в Древнем Египте
Автор: Виктор Солкин
Подробнее
Цена
по запросу
Тексты пирамид
Тексты пирамид
Автор: Виктор Солкин
Подробнее
Цена
по запросу
Религия Древнего Египта
Религия Древнего Египта
Автор: Виктор Солкин
Подробнее
Цена
по запросу
-8%
Цивилизация майя. Жизнь загадочного народа.
Цивилизация майя. Жизнь загадочного народа.
Автор: Галина Ершова
Подробнее
5 500
6 000
Назад
Смотреть дальше