Обучение длится 5 модулей
Автор: Дмитрий Журавлев
Неожиданная скумбрия

В этом курсе Дмитрий Журавлев научит вас правильно выбирать и разделывать скумбрию, а также покажет, как приготовить ее четырьмя разными способами.
Вместе вы разберетесь, как закоптить рыбу в обычной домашней духовке и приготовить нежное пате с лаймом и клюквой, запечете ее в виде пирога с необычной начинкой. А еще узнаете, как приготовить быструю холодную закуску, которая может запросто храниться в морозильнике до прихода гостей!

ПРОГРАММА

Урок 1. Как выбрать скумбрию и разделать ее на филе

  • На что обращать внимание при выборе рыбы
  • Правила при разделке рыбы
  • Два способа, чтобы отделить филе и удалить кости

Урок 2. Замороженный рулет из свежезасоленной скумбрии

  • Инструменты, необходимые для работы
  • Техника приготовления рулета
  • Вариант сервировки холодной закуски

Урок 3. Пате из свежеподкопченной скумбрии с маринованным имбирем, лаймом и клюквой

  • Копчение скумбрии в домашних условиях
  • Приготовление пате
  • Вариант сервировки блюда

Урок 4. Скумбрия, фаршированная скумбрией

  • Подготовка тушки
  • Способ отделения кожи от костей и мяса
  • Приготовление фарша
  • Фаршировка рыбы и подготовка к запеканию
  • Вариант сервировки блюда

Урок 5. Пирог со скумбрией и свининой

  • Еще один способ разделки рыбы
  • Подготовка свиного фарша
  • Выбор специй и трав
  • Подготовка слоеного теста
  • Сборка закрытого пирога
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Назад
Смотреть дальше