Авторы: Группа авторов
Насуши! Ешь! Люби!

Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!

Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon

В курсе вы найдете:

  • Лайфхаки приготовления
  • Полезные советы
  • Особенности упаковки и хранения
  • Пошаговые инструкции и подробные рецепты
  • Тонкости работы с дегидраторами
  • Особенности работы с продуктами

Программа:

Первый блок: Полезные сладости

Уроки

  1. Знакомство. О курсе.
  2. Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.
  3. Тонкости в изготовлении пастилы.
  4. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
  5. Особенности упаковки и хранения.

Рецепты (видеорецепты)

  1. Пастила малина.
  2. Пастила клубника.
  3. Пастила дыня-банан-орех.
  4. Пастила шоколадная с бананом.
  5. Пастила йогуртовая.
  6. Козинаки в сушилке.
  7. Халва.
  8. Финиковые конфеты в клубничной посыпке.
  9. Яблочные пончики.
  10. Воздушные яблоки во фруктовом соке.
  11. Малиновый мармелад.

Доп. материалы

  1. Cборник рецептов по данному блоку.
  2. Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.
  3. Присыпки для пастилы - гайд.
Дата последнего обновления: 24 октября 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше