Авторы: Екатерина Игоревна Леонова, Ксения Хохлова
Моти-мороженое

На курсе Вас ждут:

  • Видеоурок по приготовлению специального теста для моти-мороженого
  • Теория моти и мороженого
  • Видеоуроки по приготовлению мороженого и моти
  • Видеоурок по сборке моти-мороженого
  • Уникальные начинки, разработанные Ксенией

Начинки:

  • Мак - фисташка (хрустящее двухслойное мороженое с ярким вкусом сладкой фисташки)
  • Bueno с карамельным арахисом (мороженое с молочным шоколадом и карамелизированным солёным арахисом)
  • Карамельное печенье с солью (карамельное мороженое с французским печеньем и солью)
  • Малиново - ванильное (лёгкое летнее мороженое на основе йогурта)
  • Ванильный раф (сливочное мороженое с деликатным вкусом орехового кофе и крошкой из молочного шоколада)
  • Лимонный пай (яркое лимонное мороженое с хрустящим печеньем)
Дата последнего обновления: 2 августа 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше