Автор: Надежда Архипова
Меренговые облачка

Нежные и воздушные рулеты с феерией разнообразных вкусов и текстур. От легких и невесомых с ягодными конфитюрами до изысканных экстравагантных шоколадных рулетов

  • Больший ассортимент рулетов возможен ПОД ЗАМОРОЗКУ!
  • 6 видов меренги от классики до кофейного
  • Ягодные начинки в меренговых рулетах с термической обработкой, что позволяет хранить готовый рулет до 72 часов в холодильнике.
  • Меренга и начинки, крема , которые можно приготовить заранее и отсрочить время сборки
  • Меренговые рулеты с начинками БЕЗ заезженных кремов с творожным сыром

В программе курса:

  1. «Орео» Под заморозку!
  2. «Заводной апельсин»
  3. «Черная смородина-Черника»
  4. «Клубничный йогурт»
  5. «Молочная девочка»
Дата последнего обновления: 12 февраля 2024

Темы

Другие курсы

Эскимо на миллион
Эскимо на миллион
Автор: Екатерина Абрамова
-42%
Торт «Сникерсон»
Торт «Сникерсон»
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
690
1 200
-40%
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Автор: Елена Туганова
Подробнее
5 990
9 990
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
-50%
Выпечка
Выпечка
Автор: Екатерина Матвеева
Подробнее
4 900
9 900
Бисквитные торты и декор
Бисквитные торты и декор
Автор: Залина Борисова
-84%
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
-31%
Хмелевая закваска
Хмелевая закваска
Автор: Ольга Кащиц
Подробнее
2 400
3 500
-54%
Курс по муссовым десертам Тутти-Фрутти
Курс по муссовым десертам Тутти-Фрутти
Автор: Надежда Голубцова
Подробнее
5 000
11 000
Назад
Смотреть дальше