Обучение длится 4 модуля
Автор: Татьяна Любчик
Курс по созданию столов из эпоксидной смолы и массива дерева

Для кого этот курс?

  • для тех, кто мечтает создать стол мечты, но не знает с чего начать
  • для тех, кто кто не боится испачкать руки, чтобы воплотить свою идею
  • для тех, кто переходит границы стандартов и творит с душой
  • для тех, кто перерос заливку подстаканников и хочет выйти на новый уровень
  • для тех, кто жаждет новых знаний
  • для тех, кто постоянно двигается вперед
  • для тех, кто ищет занятие для души с возможностью постоянного заработка

Что вы узнаете на курсе?

  • Мы создадим с вами три журнальных стола в разных техниках.
  • Разберем на примерах все тонкости работы с деревом.
  • Научитесь выбирать качественное дерево для столов.
  • Я расскажу какие инструменты вам потребуются для работы и без чего можно обойтись.
  • Узнаете какие расходные материалы лучше выбрать.
  • Разберем и опробуем все финишные покрытия столов (масло-воск, смолу, лак).
  • Освоите многослойную объемную заливку.
  • Узнаете правила работы с сухоцветами.
  • Раскрою секрет создания рельефной заливки на плоской опалубке.
  • Узнаете все нюансы идеальной полировки смолы.
  • Покажу, как и из чего самостоятельно изготовить опалубку для заливки столов своими руками и с наименьшими затратами.
  • Дам полный список инструментов, необходимый для работы.
  • Поделюсь ссылками магазинов, где вы сможете приобрести проверенный материал для ваших изделий
  • Разберем ошибки работы с деревом и смолой
Дата последнего обновления: 28 января 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Кондитерский курс 2024
Кондитерский курс 2024
Автор: Лора Форест
Подробнее
5 900
7 900
Душа и тело аромата
Душа и тело аромата
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
7 900
Тренинг обоняния
Тренинг обоняния
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 200
Флердоранж, нероли, счастье
Флердоранж, нероли, счастье
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Цитрусы и веселая компания
Цитрусы и веселая компания
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Нейрофизиология обоняния
Нейрофизиология обоняния
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
6 900
Ингредиенты: её величество Роза!
Ингредиенты: её величество Роза!
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Ингридиенты: что нам делать с этой лавандой?
Ингридиенты: что нам делать с этой лавандой?
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Жасмин: его нюхать надо!
Жасмин: его нюхать надо!
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше