Этот курс для вас если:
- Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить
- Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом
- Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению
- Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового
Кому подойдет этот курс:
1) Новичкам
- Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними.
- Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
2) Любителям
- Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
- Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
3) Продвинутым
- Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов.
- С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.
В курсе:
- Максимально подробные уроки
Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.
- Разнообразие вкусов
Программа курса включает 6 разных начинок для роллов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и орехов. Вы откроете для себя новые сочетания и удивите близких и клиентов.
- Трендовые изделия
Нью-йоркские роллы — это яркое изделие, которое сразу привлекает свое внимание на витрине и уж точно удивит тех, кто не знаком со слоено-дрожжевой выпечкой. Яркие, необычные по своей форме-эти изделия часто становятся визитной карточкой или флагманским продуктом.
- Адаптация технологии и рецептов для дома
Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но с тем же успехом изделия можно готовить в пекарне. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
- Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом
Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте на YouTube. Вам остается только четко следовать рекомендациям и успех не заставит себя ждать.
- Удобство и оптимизация работы
В рамках курса Шеф поделиться способом, как построить свою работу так, чтобы работа с тестом легко вписывалась в вашу насыщенную жизнь и не пришлось жертвовать сном.
- Зависимость от свежей домашней выпечки
Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежей домашней выпечки.
Программа курса:
- Урок 1. Ингредиенты. Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом
- Урок 2. Инвентарь
- Урок 3. Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York
- Урок 4. Начинка «Нутелла»
- Урок 5. Начинка «Карамельный пряник»
- Урок 6. Начинка «Мак-вишня»