Обучение длится 3 недели
Автор: Екатерина Курбатова
Курс по слойке «New York Roll»

Этот курс для вас если:

  • Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить
  • Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом
  • Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению
  • Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового

Кому подойдет этот курс:

1) Новичкам

  • Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними.
  • Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!

2) Любителям

  • Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
  • Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.

3) Продвинутым

  • Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов.
  • С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.

В курсе:

  • Максимально подробные уроки

Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.

  • Разнообразие вкусов

Программа курса включает 6 разных начинок для роллов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и орехов. Вы откроете для себя новые сочетания и удивите близких и клиентов.

  • Трендовые изделия

Нью-йоркские роллы — это яркое изделие, которое сразу привлекает свое внимание на витрине и уж точно удивит тех, кто не знаком со слоено-дрожжевой выпечкой. Яркие, необычные по своей форме-эти изделия часто становятся визитной карточкой или флагманским продуктом.

  • Адаптация технологии и рецептов для дома

Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но с тем же успехом изделия можно готовить в пекарне. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.

  • Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом

Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте на YouTube. Вам остается только четко следовать рекомендациям и успех не заставит себя ждать.

  • Удобство и оптимизация работы

В рамках курса Шеф поделиться способом, как построить свою работу так, чтобы работа с тестом легко вписывалась в вашу насыщенную жизнь и не пришлось жертвовать сном.

  • Зависимость от свежей домашней выпечки

Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежей домашней выпечки.

Программа курса:

  • Урок 1. Ингредиенты. Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом
  • Урок 2. Инвентарь
  • Урок 3. Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York
  • Урок 4. Начинка «Нутелла»
  • Урок 5. Начинка «Карамельный пряник»
  • Урок 6. Начинка «Мак-вишня»
Дата последнего обновления: 26 января 2024

Темы

Другие курсы

Радиочастотный лифтинг лица и тела (rf-лифтинг)
Радиочастотный лифтинг лица и тела (rf-лифтинг)
Автор: Андрей Артюхов
Подробнее
5 000
Вакуумный массаж
Вакуумный массаж
Автор: Андрей Артюхов
Подробнее
5 000
Баночный аппаратный массаж «Паук»
Баночный аппаратный массаж «Паук»
Автор: Андрей Артюхов
Подробнее
7 500
Составление индивидуальной программы коррекции фигуры
Составление индивидуальной программы коррекции фигуры
Автор: Андрей Артюхов
Подробнее
7 500
Аппаратные методы коррекции фигуры
Аппаратные методы коррекции фигуры
Авторы: Группа авторов
Подробнее
16 500
Базовый курс по гуаша от Ballesta Yoni
Базовый курс по гуаша от Ballesta Yoni
Автор: Катя Баллеста
Подробнее
1 890
-50%
Стоп отёки
Стоп отёки
Автор: Евгения Назимова
Подробнее
7 990
15 990
Фейспластика
Фейспластика
Автор: Татьяна Курчина
Массаж «Гуа-ша лица»
Массаж «Гуа-ша лица»
Автор: Татьяна Курчина
Подробнее
2 500
Назад
Смотреть дальше