Обучение длится 3 месяца
Автор: Инна Страх
Уровень подготовки: начальный
КУРС по приготовлению МАКАРОН

1.Приготовление крышечек на итальянской меренге

2. 10 начинок:
-двойная смородина
-фундук-карамель
-дыня-малина
-апельсин
-пармезан-смородина
-арахисовое печенье
-вишня в шоколаде
-карамелизованный банан в шоколаде
-лимонный курд
-Сникерс


3. Руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон

4. Электронный и видеоформат обучения с обратной связью на 3 месяца, разбор ошибок в личном сообщении в Telegram

Обучение в записи
Обучаетесь в любое удобное для вас время
Неограниченный доступ к материалам

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
-50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
Назад
Смотреть дальше