ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Кому будет полезен этот курс?
-
ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
-
ЗОЖ-никам
Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
-
ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
-
КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Программа
Модуль 1. Теория
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: теория по мороженому, технология приготовления
Дополнительно:
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
- Шоколадный пломбир
- Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
- Ванильное эскимо
- Фисташковое мороженое
- Мороженое "Солнечное манго"
- Мороженое "Вишня - Миндаль"
- Вафельный рожок без глютена
Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
- Урок по глазированию
- 2 рецепта шоколадной глазури
- Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
- Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!