Обучение длится 3 модуля
Автор: Тома "ПекуПолезное"
Уровень подготовки: начальный
Курс по мороженому  «ВеганАйс»

ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!

Кому будет полезен этот курс?

  • ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ

    Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!

  • ЗОЖ-никам

    Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
     

  • ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ

    Рецепты не содержат продуктов животного происхождения

  • КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)

    Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент

Программа

Модуль 1. Теория

УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: теория по мороженому, технология приготовления

Дополнительно:

  • чек-лист продуктов и инвентаря
  • таблица "Где купить инвентарь и продукты"
  • Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"


Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.

Модуль 2. Практика: готовим мороженое

  1. Шоколадный пломбир
  2. Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
  3. Ванильное эскимо
  4. Фисташковое мороженое
  5. Мороженое "Солнечное манго"
  6. Мороженое "Вишня - Миндаль"
  7. Вафельный рожок без глютена

Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!

Модуль 3. Глазирование мороженого

  • Урок по глазированию
  • 2 рецепта шоколадной глазури
  • Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
  • Сливочная глазурь (бонус 48 часов)


Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
-50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
Назад
Смотреть дальше