Обучение длится 9 модулей
Автор: Юлия Залесских
Курс по Классическим тортам

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

  • Вы любите баловать родных и друзей новыми тортами и десертами
  • Вы начинающий кондитер, который составляет свою продуктовую линейку и хочет иметь немного Классики
  • Вы опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов
  • У Вас свой цех/кондитерская и Классика, конечно, должна там присутствовать

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

  • Побываете в мире самых теплых, уютных и душевных воспоминаний, ведь Классика – это всегда про семью, праздники и веселье
  • Получите много знаний, умений, навыков в нюансах приготовления бисквитов/кремов/ганашей
  • Научитесь печь классические торты в современной интерпретации
  • Сможете разнообразить свою продуктовую линейку и угодить даже самым привередливым клиентам
  • Привлечете новых клиентов, тех, кто предпочитает Классику вне времени и трендов.
  • Увеличите свою прибыль за счет невысокой себестоимости тортов.

ПРОГРАММА КУРСА

  • Муравейник

    песочное тесто
    крем с вареной сгущенкой
    шоколадный крем для декора

  • Киевский

    меренговые коржики
    заварной крем с коньяком
    крем-ганаш для декора

  • Прага

    шоколадный бисквит
    абрикосовая начинка
    шоколадный крем
    шоколадный крем для покрытия

  • Москва

    меренговые коржики с фундуком
    фундучный крем с коньяком
    крем для декора

  • Эстерхази

  • хрустящие ореховые коржики
    ореховый крем
    крем для декора

  • Ленинградский

    песочные коржики
    шоколадный крем в начинку
    шоколадная глазурь

  • Медовик классический

    медовые коржи
    сметанно-медовый крем

  • Вареная сгущенка

    шоколадный бисквит
    мусс и крем со сгущенным молоком

  • Торт/пирожное
    Птичье молоко

    сабле бретон, ванильное суфле, шоколадная глазурь, ванильный ганаш

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше