Автор: Дарья Тимофеева
Курс по классическим тортам Bueno classic

После обучения вы:

  • Научитесь готовить 6 современных классических тортов, на которые всегда БОЛЬШОЙ СПРОС
  • Научитесь готовить идеальный шоколадный бисквит по балансу сладости, вкусу и цвету, с которым получается роскошная Прага
  • Научитесь готовить 100% рабочее тесто для изысканного шоколадного Медовика, с которым без заморочек получаются ровные и вкусные коржи
  • Научитесь готовить слоеное тесто для королевского Наполеона так, чтобы не уставали руки, а коржи всегда были мега слоеными и хрустящими
  • Научитесь готовить 9 разных кремов, каждый из которых имеет неповторимую текстуру, быстро варить кофейную карамель и делать ореховое пралине

Кому подойдет обучение:

Домашним хозяйкам.

  • Вы легко сможете приготовить вкусные классические торты для своих любимых, не имея опыта.
  • Вашими тортами будут восхищаться и просить готовить их чаще.

Любителям и начинающим кондитерам.

  • Вы будете в диком восторге от приготовления классических тортов.
  • Испытаете эйфорию после разреза таких многослойных красавцев.

Опытным кондитерам.

  • Добавите в ассортимент рабочие рецепты тортов, которые всегда вне времени и трендов.
  • Они точно покорят сердца ваших клиентов и станут хитами продаж.

Программа:

1. Классическая Прага

  1. Шоколадный бисквит
  2. Шоколадный крем
  3. Абрикосовая начинка
  4. Классический декор

2. Ягодная Прага

  1. Шоколадный бисквит
  2. Шоколадный крем
  3. Ягодный крем
  4. Ягодная начинка
  5. Крем для декора

3. Классический Наполеон

  1. Слоеное хрустящее тесто
  2. Ванильный крем
  3. Классический декор

4. Наполеон Фисташка-малина

  1. Слоеное хрустящее тесто
  2. Фисташковый крем
  3. Малиновая начинка
  4. Классический декор

5. Медовик Кофе-шоколад*

  1. Шоколадно-медовые коржи
  2. Сметанный крем
  3. Кофейно-карамельная начинка
  4. Финишное покрытие

*Особенность: не имеет в составе сыра

6. Медовик Ореховый пралине*

  1. Шоколадно-медовые коржи
  2. Крем с вареной сгущенкой
  3. Ореховое пралине
  4. Финишное покрытие

*Особенность: не имеет в составе сыра

Дата последнего обновления: 29 сентября 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше