Автор: Алена Вишневская
Курс по бачате 2.0 Усложненый

Программа курса:

Модуль 1. Шаги

  • УРОК 1. Изучаем новый шаг: Сайд-степ. Учимся использовать его в танце
  • УРОК 2. Мадридский степ: Одна из самых популярных фигур в парной и сольной бачате. Учимся исполнять его плавно и красиво.

Модуль 2. Базвая пластика "LEVEL UP"

  • УРОК 3. Как делать бачатную «точку» красиво и разнообразно. Добавляем больше бедер, изучаем новые варианты точек, учимся подчеркивать точкой музыку
  • УРОК 4. Как двигаются руки на базовом шаге (без дополнительных украшений), учимся исполнять его плавно и красиво.

Модуль 3. Руки

  • УРОК 5. Украшение руками. Новые элементы, которые помогут вам сделать ваш танец интересным и насыщенным.
  • УРОК 6. Работаем над вашим артистизмом и выразительностью. На примере нового украшения учимся акцентировать внимание на движении - так, что бы это выглядело легко и естественно.

Модуль 4. Ритмика футворки

  • УРОК 7. Как сделать ноги еще более четкими и динамичными. Изучаем новые футворки
  • УРОК 8. Ритмика. Как сделать свой базовый шаг разнообразным, при этом не изучая дополнительные фигуры. Разбираем синкопу и бас-степ

Модуль 5. Финальная хореография

  • УРОК 9. Учим красивую хореографию, основанную на изученных движениях
Дата последнего обновления: 23 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Выпрямись! Философия привлекательности
Выпрямись! Философия привлекательности
Автор: Ксения Молот
Подробнее
8 900
Ягодицы 2.0
Ягодицы 2.0
Автор: Альмир Марванов
Подробнее
1 490
Стопа
Стопа
Автор: Альмир Марванов
Подробнее
1 490
Тазовое дно
Тазовое дно
Автор: Альмир Марванов
Подробнее
1 490
Плоский Живот
Плоский Живот
Автор: Альмир Марванов
Подробнее
2 490
МФР
МФР
Автор: Альмир Марванов
Подробнее
1 490
-28%
Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно
Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно
Подробнее
4 900
6 900
Набор мышечной массы
Набор мышечной массы
Автор: Андрей Кожокарь
Подробнее
10 000
-59%
Круглые ягодицы без ямок и перекаченных ног
Круглые ягодицы без ямок и перекаченных ног
Автор: Анастасия Новикова
Подробнее
11 600
28 700
Назад
Смотреть дальше