Курс «Курс на стройность»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 22 дня
Автор: Наталья Табачкова
Курс на стройность

Цель программы - медленное и осознанное снижение веса, без срывов и специальных диет, которое даст стабильный результат.

Результат программы - минус 2-5 килограммов и первые уверенные шаги в новый образ жизни и мышления. В этом новом мышлении нет лишних кг, тяжести, недовольства собой. Есть уверенность в себе и своих силах. Есть здоровые привычки в питании, в отношении к себе и своему телу. После курса, с новыми установками, Вы сможете легко продолжить снижение веса.

Этот курс для Вас, если Вы:

  • после родов не можете сбросить вес
  • хотите убрать лишние кг, разобраться в своей еде, научиться готовить новые рецепты,
  • хотите изменить что-то в своей голове, ищите методики здорового снижения веса и понятные комплексы упражнений
  • не верите, что вообще сможете когда-либо сбросить вес

Принципы, заложенные в программу

  1. снижаем вес на привычных продуктах, из вашего холодильника;
  2. едим нормальные порции, чтобы не перекусывать по сто раз;
  3. снижаем вес спокойно и медленно, с устойчивым результатом;
  4. начинаем разбираться в том, что написано на этикетках продуктов;
  5. повышаем естественную физ.активность без сверх-усилий и утомительных тренировок в зале.

Работа построена в три этапа:

  1. Наблюдаем. С помощью специальной методики мы анализируем ваши пищевые привычки, выявляем причины лишнего веса.
  2. Меняем привычки. Составляем ваш персональный план снижения веса на привычных вам продуктах. Никаких специальных диет и прописных рационов. Только ваш холодильник и новый взгляд на методы приготовления еды.
  3. Закрепляем результат. Закрепляем новые пищевые привычки. Разбираем жизненные ситуации, которые могут влиять на вес и как в этих условиях продолжать снижение веса (командировки, праздники, болезни, стресс, офис и тд).

Программа курса:

  1. Начинаем изучать свои пищевые привычки.
  2. Психологический блок
  3. Важность сна и питьевого режима на снижении веса.
  4. За счет чего мы снижаем вес. Энергетический баланс.
  5. Калорийность: зачем о ней знать и как умело пользоваться.
  6. Из чего состоит наша еда? Разбираемся в БЖУ
  7. Анализ вашего пищевого поведения. Закрываем этап «Наблюдение». Достаем сантиметровую ленту.
  8. Период Коррекция. Для чего нам нужны графики веса и ИМТ. Сколько надо отвешивать?
  9. Разбираем ЖИРЫ: какие полезны, какие исключаем, как готовим еду.
  10. Что делать, чтобы оставаться сытым. Про объемы пищи и желудка.
  11. Разбираем БЕЛКИ: про важность, норму и способы приготовления.
  12. Доп. видеоматериалы. Белки.
  13. Разбираем УГЛЕВОДЫ.
  14. Доп. видеоматериалы. Сахар!
  15. Разбираем КЛЕТЧАТКУ.
  16. Поход в магазин за продуктами.
  17. Начинаем этап ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Что такое Читмил?
  18. Физические нагрузки: Бодифлекс и ВИИТ
  19. Как снижаем вес, когда ОРВИ, критические дни или возрастные изменения.
  20. Как наладить жиросжигающее питание, когда командировки. Питание в условиях шведского стола. Как едим в столовке.
  21. Что делаем, если остро захотелось съесть вкусненького. Какой алкоголь выбираем на снижении веса.
  22. Финальный день.
Дата последнего обновления: 19 июня 2023

Темы

Другие курсы

Жизнь без отёков
Жизнь без отёков
Автор: Светлана Мухина
Подробнее
4 500
-16%
Здоровье головы и шеи или вся неврология
Здоровье головы и шеи или вся неврология
Автор: Галина Кармацкая
Подробнее
49 990
60 000
-62%
Анти-боль в мышцах
Анти-боль в мышцах
Подробнее
4 990
13 200
Прикладная неврология 2: Головная боль
Прикладная неврология 2: Головная боль
Автор: Мария Недре
Подробнее
5 900
-45%
Логомассаж в структуре логопедической работы
Логомассаж в структуре логопедической работы
Автор: Юлия Бернацкая
Подробнее
18 990
34 990
-20%
Биохакинг дети. Умный ребенок
Биохакинг дети. Умный ребенок
Автор: Анна Читанава
Подробнее
17 600
22 000
Улучшая эластичность
Улучшая эластичность
Автор: Павел Брынза
Подробнее
15 000
Её Величество Осанка 4.0
Её Величество Осанка 4.0
Сколиоз-off
Сколиоз-off
Автор: Алина Путова
Подробнее
25 800
Назад
Смотреть дальше