Обучение длится 3 часа
Автор: Иван Белоусов
Уровень подготовки: начальный
КУРИЦА 2.0 — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Новый подход к курице! Разделка курицы в технике zero waste — сами разделываем тушку и готовим все части без отходов! ДЕВЯТЬ БЛЮД за 3 часа!

Мы с вами возьмем четыре курицы, одну запечем как есть, а остальные разделаем на запчасти:

1. Крылья плечо

2. Крылья предплечье

3. Филе малое

4. Филе большое

6. Бедро

7. Голень

8. Филе бедра

9. Суповой набор

Приготовим блюда:

1. Суп-пюре из курочки — используем суповой набор и малое филе

2. Плов из курицы — используем бедро и голень

3. Наггетсы — используем большое филе

4. Куриные крылышки — используем крылышки

5. Куриный рулетик по-римски — используем филе

6. Курочка «Кабуки» в пряном сладком соусе — используем бедрышки

7. Курочка чкмерули в сливочно-чесночном соусе по-грузински, используем окорочок

8. Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой

9. Шаурма с курицей

Используем мясо запеченной курицы — можете использовать остатки домашней, можете купить курицу гриль в магазине.

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше