Обучение длится 3 часа
Автор: Иван Белоусов
Уровень подготовки: начальный
КУРИЦА 2.0 — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

Новый подход к курице! Разделка курицы в технике zero waste — сами разделываем тушку и готовим все части без отходов! ДЕВЯТЬ БЛЮД за 3 часа!

Мы с вами возьмем четыре курицы, одну запечем как есть, а остальные разделаем на запчасти:

1. Крылья плечо

2. Крылья предплечье

3. Филе малое

4. Филе большое

6. Бедро

7. Голень

8. Филе бедра

9. Суповой набор

Приготовим блюда:

1. Суп-пюре из курочки — используем суповой набор и малое филе

2. Плов из курицы — используем бедро и голень

3. Наггетсы — используем большое филе

4. Куриные крылышки — используем крылышки

5. Куриный рулетик по-римски — используем филе

6. Курочка «Кабуки» в пряном сладком соусе — используем бедрышки

7. Курочка чкмерули в сливочно-чесночном соусе по-грузински, используем окорочок

8. Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой

9. Шаурма с курицей

Используем мясо запеченной курицы — можете использовать остатки домашней, можете купить курицу гриль в магазине.

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше