Автор: Светлана Кучерявая
Кру-ас-са-ны

Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.

Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.

Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

На курсе мы:

  • Освоим основы работы со слоёным тестом
  • Разберемся в ингредиентах
  • Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
  • Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске

я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:

  • Круассаны классические на дрожжах
  • Круассаны классические на закваске
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
  • Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
  • Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
Дата последнего обновления: 30 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше