Курс «Кру-ас-са-ны»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Кру-ас-са-ны

Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.

Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.

Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

На курсе мы:

  • Освоим основы работы со слоёным тестом
  • Разберемся в ингредиентах
  • Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
  • Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске

я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:

  • Круассаны классические на дрожжах
  • Круассаны классические на закваске
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
  • Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
  • Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
Дата последнего обновления: 30 июля 2023

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше