Автор: Светлана Кучерявая
Кру-ас-са-ны

Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.

Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.

Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

На курсе мы:

  • Освоим основы работы со слоёным тестом
  • Разберемся в ингредиентах
  • Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
  • Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске

я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:

  • Круассаны классические на дрожжах
  • Круассаны классические на закваске
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
  • Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
  • Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
Дата последнего обновления: 30 июля 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше