Курс «Кру-ас-са-ны»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Кру-ас-са-ны

Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.

Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.

Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

На курсе мы:

  • Освоим основы работы со слоёным тестом
  • Разберемся в ингредиентах
  • Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
  • Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске

я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:

  • Круассаны классические на дрожжах
  • Круассаны классические на закваске
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
  • Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
  • Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
  • Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
Дата последнего обновления: 30 июля 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше