Автор: Юлия Зотова
Корейские цветы

Корейские цветы - это уникальный курс, на котором вы узнаете как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике - с помощью кондитерского мешка и насадок

Темы курса:

  • Четыре способа темперирования шоколада.
  • Обзор насадок, доработка насадок.
  • Подготовка шоколада для кремовой техники, условия работы и разбор основных моментов.
  • Урок 1. Роза.
  • Дополнение к уроку 1 - создание розы на палочке.
  • Урок 2. Английская роза.
  • Урок 3. Пион.
  • Урок 4. Гортензия.
  • Урок 5. Сирень.
  • Урок 6. Анемон.
  • Сборка композиции, создание листвы двумя способами.
  • Бонусный урок:создание шляпной коробочки из шоколада.

После этого курса вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов, разных форм и размеров, ваши работы будут уникальны!
Все уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

Шоко-бомбочки
Автор: Лилия Завадская
-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Назад
Смотреть дальше