Люди, только встающие на путь полезного сбалансированного питания, часто сталкиваются с проблемами - что же есть? Что вообще можно, что полезно, что вредно? Как сбалансировать приемы пищи, чтобы их действительно можно было назвать здоровыми? Какие продукты входят в список того самого сбалансированного питания, а какие жизненно необходимо исключить?
Если Вы задаетесь этими же вопросами - то этот курс для точно Вас!
Меня зовут Марина и я уже более 2 лет разбираюсь с рационом и меню, в частности с детским рационом, т.к началось все именно с меня самой и моих детей, наших проблем с питанием и здоровьем.
За эти 2 года я перепробовала кучу продуктов, рецептов, прослушала сотни часов лекций про пользу и вред определенных продуктов, о связи питания и здоровья, для полноты картины получила диплом детского нутрициолога и, наконец, привела меню моей семьи к максимально здоровому и сбалансированному.
Сейчас я вижу, что многие люди задаются вопросом питания. И первой проблемой обычно оказывается огромное количество информации (и часто противоречивой), и, как следствие, сложности с составлением полноценного сбалансированного меню для всей семьи.
Я предлагаю в данных видео конструктор здорового рациона по методу “Гарвардской тарелки” - одному из самых простых и понятных способов формирования сбалансированного рациона. В данном методе не используются весы, граммовки, нет жестких меню или определенного калоража, на котором Вы будете голодать. Нет! Данный метод предполагает знакомство со своим телом, узнавание своих норм через составление полноценного и здорового рациона самостоятельно.
Для кого этот курс:
- новичкам, желающим разобраться в теме полноценного питания
- мамам и женам, которые хотят перевести всю семью на здоровое питание и приучать детей с раннего детства к нормам сбалансированного питания;
- людям, уставшим постоянно болеть. Людям, которые поняли, что именно через питание в наш организм поступают как полезные, так и вредные вещества, которые либо помогают оставаться бодрым и энергичным, либо заставляют болеть все чаще;
- тем, кто не готов жить по чьим-то разработанным жестким меню, в ограниченных граммовках и калораже. Тем, кто хочет разобраться в принципах и основах здорового питания и готовить исключительно под запросы своей семьи.