Для мыловаров, желающих зарабатывать на любимом деле
Готовимся к новому году погружаемся в праздничную атмосферу. Создайте свою коллекцию вкусного подарочного мыла с полезными свойствами
Вам подойдет полный курс, если вы:
- Уже умеете делать мыло с нуля и хотите расти в своем деле
- Хотите создать коллекцию уникального подарочного мыла
- Желаете освоить более сложные техники мыловарения
- Хотите кратно увеличить продажи в зимний сезон
- Нуждаетесь в творческом вдохновении и поддержке единомышленников
Что будет на курсе?
- Воплощение самых смелых идей и невероятных фантазий по форме и украшению
- Более простые и более сложные рецепты
- Подготовка и введение в мыло полезных добавок
- Ароматные тинктуры и инфузы для праздничного мыла
- Приготовление экстрактов и заготовок для каждого мыла
- Добавление и окрашивание натуральными ингредиентами
- Подбор ароматов специально для подарочных десертов
- Создание кондитерского магазинчика мыловара
Программа новогоднего кондитерского курса 2024
- Подготовка. Список необходимых ингредиентов, ссылки для закупа
- Пряничный домик с имбирем, медом и с росписью. Подготовка, процесс, роспись
- Воздушное шампанское с горьким апельсином. Изысканное, нежное, воздушное мыло с пузырьками, новый подход без формы
- Магия брауни с мятным шоколадом. Питательное мыло с ромом, каждый кусочек со своим украшением
- Мусс облепиховый с рисом и имбирным какао. Согревающее витаминное мыло, доступная техника для «слоеного» мусса
- Пирожное forest с хвоей и цитрусами. Техника работы с кондитерским мешком, с цветом, лесные добавки и новогодний аромат
- Рождественский трайфл с орехами и цукатами. Питательное мыло с имбирем, орехами и соком апельсина
- Горячий глинтвейн с кардамоном и бадьяном. Согревающее бодрящее мыло с красным вином , добавит энергии и праздничного настроения
- Пралине. Новогодние пирожные для нежного ухода
- Новогодняя упаковка и оформление. Разные варианты и подходы