Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
- Нормальное пищеварение и нормально есть
- Есть жирное без тяжести и душевной боли
- Перестать сидеть на диете № 5
- Есть острое без приступов и последствий
- Чтобы ничего не болело
- Есть жареное и ходить в туалет
Для тех, кто борется против
- Против нарушения выделения желчи и застоя
- Против ограничений в питании
- Против плохого переваривания
- Против симптомов панкреатита
- Против вечного вздутия и плохого стула
- Против недостатка ферментов
О чем пойдет речь?
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?