Доктор Вялов разрешает нормально есть, потому что знает функции органов и вытекающие из этого реальные нормы и ограничения по питанию
Хочу «Нормально есть», чтобы
- Есть кислое без изжоги
- Есть овощи без вздутия
- Есть сладкое и не толстеть
- Пить газировку без отрыжки
- Чтобы было вкусно
- Есть жирное без тяжести
- Есть острое без болей
- Есть соленое без отеков
- Пить много без тошноты
- Чтобы хорошо жить
Но что-то пошло не так...
- Непонятно, сколько есть и пить
- Стараюсь есть овощи, а стула нет
- Плохо переваривается и дисбактериоз
- Мешает общество чистых тарелок
- Нарушено выделение желчи
- Высокая или низкая кислотность
- Постоянно доедаю за ребенком
- Появилась непереносимость продуктов
- Перестал есть сладкое, все равно вздутие
- Сижу на диете, а все болит
О чем пойдет речь?
День 1. Самая соль. Вода, соль и жидкость, запивание и допивание
+ Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный. Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый. Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный. Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность
+ Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный. Клетчатка, кишечник
+ Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный. Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы
+ Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс. Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС
Что и почему болит? Симптомы и причины проблемного пищеварения