Курс «Финансовая модель производства пельменей»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Финансовая модель производства пельменей

Что входит в финансовую модель:
01
Общие показатели
- Основные показатели (сумма инвестиций, точка безубыточности, срок окупаемости, средняя ежемесячная прибыль) и список редактируемых показателей.
02
Оборудование

- Расчёт стоимости закупаемого оборудования, необходимого для открытия.
03
Инвестиции

- Сумма первоначальных инвестиций и примерные ежемесячные затраты.
04
Фонд оплаты труда

- Подробные расчеты заработной платы сотрудников. Отдельно рассчитывается окладная и премиальная часть.
05
Продажи
- Расчет выручки на основе себестоимости товара, наценки на него, коэффициентов сезонности и роста.
06
Затраты
- Вся сумма ежемесячных затрат, включая аренду помещения, коммунальные затраты и т.д.
07
Расчет окупаемости
- Расчет прибыли компании на основе затрат и доходов, а также налогов.
08
Экономические показатели
- Эти показатели необходимы для презентации бизнес-плана потенциальному инвестору.

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

Авитология 7.0
Авитология 7.0
Автор: Евгений Дорохин
Подробнее
34 900
Где деньги, архетип?
Где деньги, архетип?
Авторы: Мария Дьяченко, Майя Богданова
Подробнее
22 000
-73%
Художник-педагог. Психология преподавателя
Художник-педагог. Психология преподавателя
Автор: Светлана Дремова
Подробнее
7 990
29 990
Художник-преподаватель. Методика обучения
Художник-преподаватель. Методика обучения
Автор: Вероника Калачёва
Подробнее
29 990
-42%
Эксперт по элитной недвижимости
Эксперт по элитной недвижимости
Автор: Александр Дьяченко
Подробнее
37 000
64 000
9 250
/мес
Легенда личного бренда
Легенда личного бренда
Автор: Юлия Хохлова
Подробнее
Цена
по запросу
Как выбрать и купить франшизу
Как выбрать и купить франшизу
Автор: Артём Малышев
Эффективные переговоры
Эффективные переговоры
Автор: Владимир Шопинский
Подробнее
21 400
1 783
/мес
Специалист по управлению персоналом
Специалист по управлению персоналом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
195 000
Назад
Смотреть дальше