Автор: Таня Кощеева
Еда и вино — вместе навсегда

Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний.

На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде. Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.

  • Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
  • Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!

О чем будем говорить?

1. История взаимодействия вина с едой

  • Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас.
  • Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.

2. Чувственный опыт

  • Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие.
  • Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.

3. Сочетания еды и вина

  • Классика
  • Зона безопасности
  • Нетривиальные сочетания
  • Как развивать вкус​

Что получите:

  • Доступ к записи вебинара на год
  • Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
  • Урок про розовые вина
Дата последнего обновления: 7 мая 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
Назад
Смотреть дальше