Автор: Вилена Дюкова
Чизкейк San-Sebastian

Чизкейк «Сан-Себастьян» или «Баскский» - Испанский десерт, который придумали в 1990 году, в городе Сан-Сабастьян.

Рецептов такого чизкейка множество, но не всегда получается идеальная текстура и вкус, поэтому сохраните для себя этот урок, зарабатывайте и готовьте правильно с самого начала.

  • Внутреннюю текстуру чизкейка вы можете регулировать самостоятельно.
  • Отработанный рецепт, который можно продавать с первого замеса.
  • Комфортная себестоимость и быстрое приготовление, что способствует ставить такой десерт на поток при производстве.
  • Компактный и не прихотлив при доставке.
  • Идеально сочетается с любыми ягодами, шоколадом, фруктами.
  • Допустимо продлить срок хранения через морозильную камеру.
  • Использовать минимум инвентаря для его приготовления.

При выборе качественных ингредиентов получается превосходный сливочно-ванильный вкус, кремовая и воздушная текстура.

Чизкейк набирает популярность уже несколько лет, поэтому самое время ввести потрясающий десерт в свой ассортимент, продавать его и легко зарабатывать, ведь на его приготовление нужно не более 1 ч.

Что входит в урок?

  • Подробная ТТК
  • Краткий и подробный видео-урок
  • Рецепт шоколадного соуса
  • Рекомендации Шефа
  • Примерная себестоимость чизкейка +-
  • Диапазон стоимости чизкейка на заказ
  • Личный опыт продаж десертов на заказ
Дата последнего обновления: 18 июля 2023

Темы

Другие курсы

-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Миксолог. Курс для барменов
Миксолог. Курс для барменов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Летний зефир
Летний зефир
Автор: Елена Туганова
Подробнее
4 990
8 990
-77%
Чечил и сулугуни
Чечил и сулугуни
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
790
3 500
Сырные трюфели
Сырные трюфели
Автор: Наталья Кондрашина
Подробнее
16 900
1 690
/мес
Полезные десерты 1.0
Полезные десерты 1.0
Автор: Настя Федорова
Подробнее
15 900
1 590
/мес
Бисквитная нежность
Бисквитная нежность
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
Цена
по запросу
Назад
Смотреть дальше