Курс «Чизкейк San-Sebastian»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вилена Дюкова
Чизкейк San-Sebastian

Чизкейк «Сан-Себастьян» или «Баскский» - Испанский десерт, который придумали в 1990 году, в городе Сан-Сабастьян.

Рецептов такого чизкейка множество, но не всегда получается идеальная текстура и вкус, поэтому сохраните для себя этот урок, зарабатывайте и готовьте правильно с самого начала.

  • Внутреннюю текстуру чизкейка вы можете регулировать самостоятельно.
  • Отработанный рецепт, который можно продавать с первого замеса.
  • Комфортная себестоимость и быстрое приготовление, что способствует ставить такой десерт на поток при производстве.
  • Компактный и не прихотлив при доставке.
  • Идеально сочетается с любыми ягодами, шоколадом, фруктами.
  • Допустимо продлить срок хранения через морозильную камеру.
  • Использовать минимум инвентаря для его приготовления.

При выборе качественных ингредиентов получается превосходный сливочно-ванильный вкус, кремовая и воздушная текстура.

Чизкейк набирает популярность уже несколько лет, поэтому самое время ввести потрясающий десерт в свой ассортимент, продавать его и легко зарабатывать, ведь на его приготовление нужно не более 1 ч.

Что входит в урок?

  • Подробная ТТК
  • Краткий и подробный видео-урок
  • Рецепт шоколадного соуса
  • Рекомендации Шефа
  • Примерная себестоимость чизкейка +-
  • Диапазон стоимости чизкейка на заказ
  • Личный опыт продаж десертов на заказ
Дата последнего обновления: 18 июля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше