Автор: Вилена Дюкова
Чизкейк San-Sebastian

Чизкейк «Сан-Себастьян» или «Баскский» - Испанский десерт, который придумали в 1990 году, в городе Сан-Сабастьян.

Рецептов такого чизкейка множество, но не всегда получается идеальная текстура и вкус, поэтому сохраните для себя этот урок, зарабатывайте и готовьте правильно с самого начала.

  • Внутреннюю текстуру чизкейка вы можете регулировать самостоятельно.
  • Отработанный рецепт, который можно продавать с первого замеса.
  • Комфортная себестоимость и быстрое приготовление, что способствует ставить такой десерт на поток при производстве.
  • Компактный и не прихотлив при доставке.
  • Идеально сочетается с любыми ягодами, шоколадом, фруктами.
  • Допустимо продлить срок хранения через морозильную камеру.
  • Использовать минимум инвентаря для его приготовления.

При выборе качественных ингредиентов получается превосходный сливочно-ванильный вкус, кремовая и воздушная текстура.

Чизкейк набирает популярность уже несколько лет, поэтому самое время ввести потрясающий десерт в свой ассортимент, продавать его и легко зарабатывать, ведь на его приготовление нужно не более 1 ч.

Что входит в урок?

  • Подробная ТТК
  • Краткий и подробный видео-урок
  • Рецепт шоколадного соуса
  • Рекомендации Шефа
  • Примерная себестоимость чизкейка +-
  • Диапазон стоимости чизкейка на заказ
  • Личный опыт продаж десертов на заказ
Дата последнего обновления: 18 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше