Обучение длится 5 дней
Автор: Мария Сочилкина
Челлендж по ферментации ягодного кваса

Ферментированные ягодные квасы - это:

  • Биодоступные витамины из ягод и трав
  • Яркий вкус
  • Польза пробиотиков в каждом глотке
  • Альтернатива магазинным газировкам

Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это:

  • Ежедневный мониторинг процессов ферментации
  • Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
  • Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
  • Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса

Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса. А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!

Дата последнего обновления: 30 июня 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше