Автор: Светлана Ивлева
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
790
3 500
Курс на Cheese Lab
Чечил и сулугуни

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:

  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»

Программа:

1 урок. Молоко

  • Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
  • В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование

  • Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
  • Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни

  • Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
  • Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
  • Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
  • Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Дата последнего обновления: 13 июня 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше