Автор: Светлана Ивлева
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
Чечил и сулугуни

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:

  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»

Программа:

1 урок. Молоко

  • Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
  • В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование

  • Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
  • Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни

  • Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
  • Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
  • Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
  • Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Дата последнего обновления: 13 июня 2024

Темы

Другие курсы

Трюфели с сюрпризом
Трюфели с сюрпризом
Автор: Ольга Демидова
-69%
Зефирная осень
Зефирная осень
Автор: Елена Туганова
Подробнее
3 990
12 990
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
-67%
Десерты к праздникам 2024
Десерты к праздникам 2024
Подробнее
6 595
19 990
1 099
/мес
Вместо хлеба
Вместо хлеба
-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Назад
Смотреть дальше