Курс «Ценообразование финансовые и маркетинговые аспекты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 дня
Авторы: Группа авторов
Уровень подготовки: начальный
Ценообразование финансовые и маркетинговые аспекты

Цели семинара/курса

  • Сформировать у участников системный взгляд на процесс ценообразования с учетом финансовых и рыночных аспектов (маркетинга и продаж).
  • Научить основам проведения экономического анализа и оценки эффективности в области ценообразования.
  • Представить современный инструментарий по формированию ценовой политики, по выбору стратегии, по определению метода ценообразования.

В результате обучения участники:

  • ознакомятся с финансовыми аспектами ценообразования,
  • изучат метод ценообразования на основе затрат,
  • научатся определять значение максимально приемлемой цены,
  • приобретут навыки расчета экономической эффективности от предоставления скидок,
  • ознакомятся с принципами предоставления скидок,
  • изучат типовые ошибки предоставления скидок,
  • получат все необходимые для повседневной работы нормативные документы, информационно-справочные материалы.
Дата последнего обновления: 5 февраля 2024

Темы

Другие курсы

Особенности работы с пожилыми и молодыми работниками
Особенности работы с пожилыми и молодыми работниками
Автор: Юлия Жижерина
Трудовые отношения с педагогами и профессорско-преподавательским составом
Трудовые отношения с педагогами и профессорско-преподавательским составом
Автор: Юлия Жижерина
Особенности трудовых отношений с медиками
Особенности трудовых отношений с медиками
Автор: Юлия Жижерина
Редкие основания увольнения. Обновляем судебную практику
Редкие основания увольнения. Обновляем судебную практику
Автор: Юлия Жижерина
Подразделения в разных регионах - что учесть начальнику отдела кадров
Подразделения в разных регионах - что учесть начальнику отдела кадров
Автор: Юлия Жижерина
Кадровый архив: оформляем правильно
Кадровый архив: оформляем правильно
Автор: Юлия Жижерина
Всё о командировках и разъездной работе
Всё о командировках и разъездной работе
Автор: Юлия Жижерина
Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии
Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии
Автор: Юлия Жижерина
Все, что кадровику следует знать об оплате труда
Все, что кадровику следует знать об оплате труда
Автор: Юлия Жижерина
Назад
Смотреть дальше