Обучение длится 5 модулей
Автор: Мария Кудряшова
Бублики, калачи, крендели, ватрушки

Мария Кудряшова расскажет о самой душевной выпечке, любимой многими с детства!

Она расскажет, с чего лучше начать работу с тестом, как подготовить опару и какие дрожжи выбрать. Покажет различные виды формовки, подкатки теста, подробно разберет технику складывания "stretch and fold". Вы научитесь готовить бублики на горчичном масле и испечете те самые бублики. Узнаете, как сформовать классический ленинградский калач и сможете порадовать своих близких ароматными ватрушками "Цитрон"!

Мария подобрала для вас универсальный рецепт сдобного теста, который станет прекрасной основой для ваших кулинарных экспериментов.

  • 5 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
  • Ответы Инструктора на ваши вопросы
  • Гарантируем возврат денег, если результат нашей работы вас не устроил

ПРОГРАММА

  • Урок 1. Бублики горчичные
  • Урок 2. Ленинградский калач
  • Урок 3. Крендель сдобный
  • Урок 4. Сдобное тесто универсальное П.Рейнхарт
  • Урок 5. Ватрушки "Цитрон"
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше