Обучение длится 5 модулей
Автор: Мария Кудряшова
Бублики, калачи, крендели, ватрушки

Мария Кудряшова расскажет о самой душевной выпечке, любимой многими с детства!

Она расскажет, с чего лучше начать работу с тестом, как подготовить опару и какие дрожжи выбрать. Покажет различные виды формовки, подкатки теста, подробно разберет технику складывания "stretch and fold". Вы научитесь готовить бублики на горчичном масле и испечете те самые бублики. Узнаете, как сформовать классический ленинградский калач и сможете порадовать своих близких ароматными ватрушками "Цитрон"!

Мария подобрала для вас универсальный рецепт сдобного теста, который станет прекрасной основой для ваших кулинарных экспериментов.

  • 5 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
  • Рецепты и инструкции
  • Ответы Инструктора на ваши вопросы
  • Гарантируем возврат денег, если результат нашей работы вас не устроил

ПРОГРАММА

  • Урок 1. Бублики горчичные
  • Урок 2. Ленинградский калач
  • Урок 3. Крендель сдобный
  • Урок 4. Сдобное тесто универсальное П.Рейнхарт
  • Урок 5. Ватрушки "Цитрон"
Дата последнего обновления: 12 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Назад
Смотреть дальше